导 航
楼主: yaoyi9213

[建设纪实] 北京师范大学芜湖实验学校新校区

2523265780 发表于 2024-7-6 15:25
我这个朋友在珠三角几个城市办了几座这样子的学校,仅仅东莞一座学校,一年二学期学费就能赚三千万,成本就 ...

这是公办学校,跟你说得是两码事,有两个朋友也要把事情搞清楚再发言

柒月 发表于 2024-7-6 16:28
首先,这是北师大芜湖附校,不是首师大,其次北师大芜湖附校是市教育局直属公办学校,由时任市.委常.委、 ...

上面的老坛友2523265780已经回答正解,与我观点类似。底层弱智人认知水平太低,不要被忽悠,就是资本运作,捞钱的。全中国最厉害的人大附中会看上芜湖这个在帝都眼里只是小县城的普通地级市,凭什么把京城优秀的教育资源放在芜湖????

首先,这是北师大芜湖附校,不是首师大,其次北师大芜湖附校是市教育局直属公办学校,由时任市.委常.委、 ...

我一个在外地的老芜湖人不可能知道在芜湖的是北师芜湖附中,还是更差学校改名成首都师大投资的芜湖附中,我只是纠正北师与首师大差距很大,就像对外经贸大学与首都经贸大学,一个是好学校,一个是三流。

mygeo 发表于 2024-7-6 18:37
你怎么无脑乱喷啊,我说北师大是985、211、双一流,有错吗?

我一个长居外地的老芜湖人不可能知道在芜湖的是北师芜湖附中,还是更差学校通过改名成首都师大投资的芜湖附中,我只是纠正北师与首师大差距很大,就像对外经贸大学与首都经贸大学,一个是好学校,另外一个是三流。

帝都一些学校异地办附中,已经不少校**包括shuji被反腐抓捕,就是在三线以下城市捞钱办分校(主要就是中学),大学分校一般很难办(但是曾经也有浑水摸鱼时期),现在门槛更高了,需要向教育部申请。

mygeo 发表于 2024-7-6 18:37
你怎么无脑乱喷啊,我说北师大是985、211、双一流,有错吗?

北师大在我们这些曾经的学霸的眼里也不算什么好学校,师范校能好到哪里,比安师大强并不意味着是最好的大学。人文社科的水货垃圾教授是主流。

zb7451f 发表于 2024-7-7 10:39
北师大在我们这些曾经的学霸的眼里也不算什么好学校,师范校能好到哪里,比安师大强并不意味着是最好的大 ...

大哥 你哪个学校毕业的?在哪里高就啊?怎么语气拽的跟二五八万似的

misakisaya 发表于 2024-7-8 23:03
大哥 你哪个学校毕业的?在哪里高就啊?怎么语气拽的跟二五八万似的

井底之蛙们,北师在各省招生排名近年来一直处于下滑状态,几乎在各省2500名左右或以下(清北华五高考招生遥遥领先),时代变了,不是80年代90年代初,你们仰望的目标尤其是以人文社科为主充满水货的师范院校早该大幅缩减招生规模。不是水货的高层精英在中美贸易战科技战都深刻认识科技强国依赖于强大理工科,但是井底之蛙们却还在吹捧所谓老牌师范院校,希望安师大能在理科院士校长带领下完成转型,为芜湖乃至安徽的发展培养出更多适应社会与产业需求人才。

zb7451f 发表于 2024-7-9 12:40
井底之蛙们,北师在各省招生排名近年来一直处于下滑状态,几乎在各省2500名左右或以下(清北华五高考招生 ...

我去年收入46万,人文社科毕业的(经济管理学),个税APP随时可以截图给你看,不知道你这种优越感爆棚的人一年赚几个子啊?在这里给人乱扣帽子。

misakisaya 发表于 2024-7-9 13:24
我去年收入46万,人文社科毕业的(经济管理学),个税APP随时可以截图给你看,不知道你这种优越感爆棚的 ...

你的时代已经过去,不代表我们人文社科就没有充斥水货,我们金融界水货与诈骗犯太多,有可能你属于这种,却在这里得瑟。

misakisaya 发表于 2024-7-9 13:24
我去年收入46万,人文社科毕业的(经济管理学),个税APP随时可以截图给你看,不知道你这种优越感爆棚的 ...

弱智的人或井底之蛙才会认为自己一点收入来自所谓出色的天赋与所谓的才干。

zb7451f 发表于 2024-7-9 13:54
弱智的人或井底之蛙才会认为自己一点收入来自所谓出色的天赋与所谓的才干。

你好像个中年老登键盘侠...

misakisaya 发表于 2024-7-9 14:15
你好像个中年老登键盘侠...

认知很低的人往往自我感觉良好。

我在此处发言并非突显什么优越感,而是希望家长们不要迷恋所谓北师附中这种资本运作的学校,根本没有乱扣帽子。我们很多人相信精英主义,趋炎附势,畏威不畏德。现实中985学校也充斥着大量水货,其实这个世界绝大多数人都是普通人包括我在内,都很渺小,人生短暂,过好自己的人生,没必要不切实际地过度追求名利与金钱。

就楼上那个捞B的发言还不禁言?