导 航
楼主: 承诺归位91

[商业发展] 贵阳中心碧乐城会超越华润万象汇吗?评论区给我答案

zr829 发表于 2022-2-7 11:47
出了一环浑身不舒服 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。

小时代里面顾里经典台词 出了上海内环全身难受

贵阳中心碧乐城(暂定名)今年12月24号平安夜揭幕!我们拭目以待

仔细看万象汇的写字楼和公寓楼。幕墙 就跟花果园的酒店楼一个水平

daladalada 发表于 2022-2-7 09:48
那建议这边永远不要出一环呢亲~
发个帖就晓得你是个中专生暴发户的水平,每次出现都辣眼睛,还有一帮舔狗 ...

就是个傻子而已,你还给他回复这么多,他怕是都认不全你打的字

承诺归位91 发表于 2022-2-7 11:48
他是万象汇 还是在贵阳的 金阳!
所以没有意义 贵阳只能期待一下贵阳解放路的万象城你但是不知道猴年马 ...

什么逻辑,深圳万象城二十年前的产物,你贵万象城怎么不能比了。

整天吊打来吊打去的........饭圈吗,朋友

夜郎 发表于 2022-2-7 14:38
什么逻辑,深圳万象城二十年前的产物,你贵万象城怎么不能比了。

深圳万象城营业额全国前几 奢侈品你看看有哪些 贵阳拿什么比 现实点  别好高骛远  贵阳只期待贵阳中心mall能做好就谢天谢地了

这明显就是个注册了卖房的号,各种尬吹。笑死了

承诺归位91 发表于 2022-2-7 16:20
深圳万象城营业额全国前几 奢侈品你看看有哪些 贵阳拿什么比 现实点  别好高骛远  贵阳只期待贵阳中心mal ...

可以比的东西是多方面的,劳资比新,深圳万象城就输了。比谁处的地质更稳定,深圳万象城也输了。比谁不容易被海水淹没,深圳万象城也输了。比谁海拔高。。。

夜郎 发表于 2022-2-7 18:39
可以比的东西是多方面的,劳资比新,深圳万象城就输了。比谁处的地质更稳定,深圳万象城也输了。比谁不容 ...

你贵还是赢了

刚刚看完前面两个帖子~都是左边的~现在这边有右边的了!!!真是放松了我的颈椎

承诺归位91 发表于 2022-2-5 19:06
呵呵。逛下来 万象汇真心不怎么 装修低廉 只是整体看起来舒服  也不会来第二次 毕竟出了一环全身难受

顾里?是你吗?你上次过生日怎么没有叫你的好姐妹林萧

夜郎 发表于 2022-2-7 10:56
体验太差,人多店少空间小。按我看万象汇可以再多开两层餐饮,用面积扩大到12万平米,垂直拿掉两层,这两 ...

尤其负一层  铺面小得快赶上路边摊了  体验感跟当年小十字银座楼下那些餐饮有一拼

承诺归位91 发表于 2022-2-7 11:49
小时代里面顾里经典台词 出了上海内环全身难受

上海内环以外的世界确实和内环以内差距巨大。

出了一环,全身不舒服。你是贵阳的逗比嘛?