导 航
楼主: Nichtsagen

【随拍几张】五一假期的尚贤河(宝能#4&#6动态)

酢乙女爱 发表于 2021-5-5 18:29
没有什么当了年,即便还是原来的ld,没做的事情谁也说不准,当年的银辉谁不也是烂尾这么多年,所以只能往 ...

如果还是原来的ID,早就想办法去找人接手了,银辉还会烂尾这么多年?什么都不做才是最可怕的

耐克 发表于 2021-5-6 00:15
的确是这样,现在还是在补短板,新项目至今无人问津。

不谈超高,这几年新建的百米楼商办都比以前少多了

图片非常漂亮,发达国家既视感。

江南风 发表于 2021-5-5 21:50
有些人注册高楼迷十年了,看人家的原创帖,连最基本的礼貌都没有,回帖通篇就两字,失败。确实失败,教育的 ...

经开的帖子总会有人喷的,习惯就好

absio 发表于 2021-5-5 23:21
不看论坛,感觉无锡现在歌舞升平,到处大修大建,一看论坛哀嚎遍野,比不上这比不上那的,学学隔壁那个天宁 ...

我感觉有些唱衰确实没必要

江南风 发表于 2021-5-5 21:50
有些人注册高楼迷十年了,看人家的原创帖,连最基本的礼貌都没有,回帖通篇就两字,失败。确实失败,教育的 ...

我发言关你江南风什么事,而且我说的都是事实,再说我说的失败是经开区失败,又不是说帖子,思维不要混乱,你这么激动难道你就是经开区ZF的混子?我就是看不惯无锡官场的混日子小家子气。

caicaizi666 发表于 2021-5-6 10:33
我感觉有些唱衰确实没必要

不是唱衰,是急。中国的城市发展模式基本都是从老城到新城。如果说8、90年代到21世纪初,中国各个城市的发展重点是老城,那无锡8、90年代还是算不错的,远的不说,长三角地区无锡老城的城建面貌可以说仅次于沪宁,观感远发达于苏杭甬。差就差在这十多年,新城没有发展起来,沪宁就不说了,太新现在不光远落后于园区、钱新、东部新城,连这些城市的“第二新城”比如苏州太新、世纪城、南部新城甚至南通的新城都可以超越了。无锡未来的命脉在新城啊,让人着急。

erica 发表于 2021-5-6 12:20
不是唱衰,是急。中国的城市发展模式基本都是从老城到新城。如果说8、90年代到21世纪初,中国各个城市的 ...

come down

erica 发表于 2021-5-6 12:06
我发言关你江南风什么事,而且我说的都是事实,再说我说的失败是经开区失败,又不是说帖子,思维不要混 ...

所以说你注册十年了,基本的混高楼迷姿态都没有。看见经开就进来黑,你是一次两次?试想你住着大玉兰,逛着海岸城,你还会装着一副世外高人的姿态喷吗?别把自己想得多高尚,但凡成熟一点的人,用劲都用在自己身上,怪只会怪自己书读得不好,工作了情商又不够,马屁拍的不好。而不是喷城市哪个区域,以此来显得自己多么得与众不同。话说你的年纪至少也要35加了,怎么,混的不好,买不起经开,所以怀恨在心,得不到就要毁掉?标准的东林老新村屌丝做派啊。

John114a 发表于 2021-5-6 00:32
如果还是原来的ID,早就想办法去找人接手了,银辉还会烂尾这么多年?什么都不做才是最可怕的

你的这些都是假设,你觉得有任何意义?原来的好LD,这么好怎么都进去了呢?现在的LD什么都不做?不对吧,是你们反过来想指挥LD了吧,你在单位试一下教你上级干事?真可怕。

江南风 发表于 2021-5-6 22:16
所以说你注册十年了,基本的混高楼迷姿态都没有。看见经开就进来黑,你是一次两次?试想你住着大玉兰,逛 ...

不好意思,没能如你所愿。我中海、阿卡各有一套房子,老城区拆迁的房子就不提了。不过只留了一套其他都租了,因为工作在沪杭,并且已经定居在杭了,所以现在主要在杭,哦对了杭州我买的未科。

erica 发表于 2021-5-6 23:56
不好意思,没能如你所愿。我中海、阿卡各有一套房子,老城区拆迁的房子就不提了。不过只留了一套其他都 ...

那你都不是无锡人了,逛锡版干嘛,去杭版喷

江南风 发表于 2021-5-6 22:16
所以说你注册十年了,基本的混高楼迷姿态都没有。看见经开就进来黑,你是一次两次?试想你住着大玉兰,逛 ...

隐约有一种东林上面那些在许州上班,回头各种看锡不顺眼的那些ID的风范了

哈哈,黑子永远是左手10套房,右手10辆车,你和他一辩论他各种比你强,笑CRY!

halilu 发表于 2021-5-7 00:12
那你都不是无锡人了,逛锡版干嘛,去杭版喷

毕竟对无锡有感情,这里是家乡,爱之深才恨它不争气,特别是明显掉队了还不自知