导 航
楼主: GK_ADG

10.1佳节 融创茂人山人海 海世界精彩纷呈

融创好不好跟无锡好像没什么关系吧,怎么都喜欢捆绑销售了,融创茂的确土不啦叽,这难道不是无锡人的共识吗?还在那自欺欺人。我虽然不是出生在无锡,但怎么也是无锡大市人吧,太新也有房,不用硬把我户籍都推给常州吧

byf0090 发表于 2019-10-2 21:35
飞跃江苏要排多少小时?

不知道,就去了海世界,没去乐园。乐园人多不多不清楚,但是这两天酒店人很多,原本想去融创六星酒店吃自助早餐的,结果订餐时说订不到,都满了。

bianlei 发表于 2019-10-2 21:36
融创好不好跟无锡好像没什么关系吧,怎么都喜欢捆绑销售了,融创茂的确土不啦叽,这难道不是无锡人的共识吗 ...

看有多少人在骂你就知道你的观点仅代表你自己。

GK_ADG 发表于 2019-10-2 21:44
看有多少人在骂你就知道你的观点仅代表你自己。

一个土字就气急败坏,呵呵了

bianlei 发表于 2019-10-2 21:45

发表观点是可以,但是要有依据,否则就是生事端。
如果你觉得土,那你说作为乐园,哪个更“洋”。。。。。。
你既然是在论坛里发表观点的,总要有始有终吧。
那你说出心目中的圣地,让大家看看是否值得去。
不要说是迪士尼哦,迪士尼能滑雪?能玩水?有白鲸,有海豚?玩累了有大型综合体,那么多好吃的等你选?你在里面99吃个鸡腿倒没说不好,一群和你一样的人穿着唐老鸭,米老鼠的衣服奔奔跳跳,这钱你花的觉得就值了?

你从哪里来无所谓,你住哪里也无所谓,融创乐园在那里都无所谓,你的评论曝露了你人品修养的不足,也曝露了你品味有问题

隔壁无故躺枪

海世界比海昌差远了,价格还不低,关键还不让说土,一言堂啊

bianlei 发表于 2019-10-2 22:14

隔壁像你一样跑来太新买房的聪明人看来不少啊

不是一个土字的问题,是明明大家等了很久才有的,而且也能满足大家的期待的东西,你非要唱反调说他不好,既然你不是无锡人,那想想你的城市有什么不土的东西,你也可以发个帖让我们看看level有多高,如果没有那你每天在那么土的环境里生活不是憋屈死了……怪不得说话句句这么难听

你拿融创海世界跟海昌比那还有什么好说的,明明各有所长不是一个类型的东西……无锡本来该和海昌比的是长乔海洋王国,只不过暂时因为考古停工了,等建好了你再拿去比比

你这个比较法确实不对的,如果按你的意思:海昌赢融创海世界;迪士尼赢融创乐园;上海哪个超大购物中心赢融创茂;上海中心酒店赢融创酒店群;上海滑雪场赢融创海世界;上海哪个游泳乐园赢融创水世界;上海哪个国际影城赢融创秀场;
用你的比较方法就是整个上海赢了无锡的一个融创文旅城,显然不合理。我虽然挺融创,但它还没这么大的面子。
所以,它不叫土,反而是很有前瞻性,你算算如果你要去上海分别玩这么多东西,要花多少钱呢?

我对比过海昌长隆的票价,别光一句土,差远了,所以不是不让你说,是不让你瞎说,觉得土,可以列举出来,不要一张嘴就是土,比如门票太贵让你吃了土,还是那个什么东西干了,嘴里喷出土。

GK_ADG 发表于 2019-10-2 22:34
你这个比较法确实不对的,如果按你的意思:海昌赢融创海世界;迪士尼赢融创乐园;上海哪个超大购物中心赢 ...

融创海世界 水世界 乐园难道不是要分开算钱,而且我仅去过海世界,评论当然单独指海世界,对比就是海昌,除了价格差不多,其他差远了

ffx 发表于 2019-10-2 22:34
我对比过海昌长隆的票价,别光一句土,差远了,所以不是不让你说,是不让你瞎说,觉得土,可以列举出来, ...

和融创小西装没什么好说的,好好去卖壹号院吧