导 航
楼主: 皇甫雪莹

[亚洲城市] 东京都千代田区神田Terrace--2017年9月竣工

品质一流,但这设计没一点隐私考量吗?
室外看里面看的一清二楚

versptine3 发表于 2018-3-19 17:43
不可否认日本东京的楼品质很高,但是楼180度都被马路包围着,周遭没有任何绿化环境围绕,真的很悲催

这么窄路再绿化不仅采光差而且把人家周围的门牌广告牌的视线都遮挡了

深南路 发表于 2018-3-19 18:00
室外看里面看的一清二楚

商业建筑越出挑越好

nice

深南路 发表于 2018-3-19 18:00
室外看里面看的一清二楚

楼主已经写了吧,里面入驻的都是餐厅,和隐私不搭嘎的。

yzx0223 发表于 2018-3-19 23:18
楼主已经写了吧,里面入驻的都是餐厅,和隐私不搭嘎的。

看档次吧,高端餐饮也是很注重客人隐私的

最欣赏的不仅日本建筑品质高,更佩服他们建筑的多样化,不像国内城市不是单调的屏风楼就是同质化严重的写字楼,大街上缺少这样精致的小楼

深南路 发表于 2018-3-20 10:14
看档次吧,高端餐饮也是很注重客人隐私的

你傻到不会挂窗帘么?要隐私就得要堵墙?思维僵化真的可怕。

littlefederer 发表于 2018-3-21 18:34
你傻到不会挂窗帘么?要隐私就得要堵墙?思维僵化真的可怕。

您这才是思维僵化好吧,明明用隐私玻璃就可以

深南路 发表于 2018-3-21 18:35
您这才是思维僵化好吧,明明用隐私玻璃就可以

你要用,租下来以后自己装呗,凭什么让开发商给你装好?人家只说了这栋楼是租给餐饮业,有说一定得是租给高端餐饮业?

littlefederer 发表于 2018-3-21 18:40
你要用,租下来以后自己装呗,凭什么让开发商给你装好?人家只说了这栋楼是租给餐饮业,有说一定得是租给 ...

您是什么行业的啊,知不知道建筑物的幕墙是不能随意动的,这当然是开发商的考虑范围内

深南路 发表于 2018-3-21 18:41
您是什么行业的啊,知不知道建筑物的幕墙是不能随意动的,这当然是开发商的考虑范围内

那么显然,开发商考虑的结果,是人家只打算租给没那么事逼的餐饮企业,要隐私,请自己去找合适的物业,这就是你问题的答案。

littlefederer 发表于 2018-3-21 18:48
那么显然,开发商考虑的结果,是人家只打算租给没那么事逼的餐饮企业,要隐私,请自己去找,这就是你问题 ...

我问您了吗,您可真厉害,见谁都要给人上一课,自己讲错了还要犟、几年级啊

深南路 发表于 2018-3-21 18:49
我问您了吗,您可真厉害,见谁都要给人上一课,自己讲错了还要犟、几年级啊

呵呵,你在公共论坛发问了,要不要回答是我的自由啊,难不成你还想让开发商亲自回答你么?

深南路 发表于 2018-3-21 18:49

自己问出这种无厘头的问题,还说别人讲错了,唉,抢占制高点不是这么抢的