导 航
返回列表 发新帖
楼主: YHTY

【东莞印象】石龙

FWING. 发表于 2018-3-9 21:20
按照东莞目前的发展趋势 镇镇合并的可能性太小 甚至还有大镇拆分成几个镇街的想法呢

石龙辐射的范围其实更大  包括北面的石湾园洲甚至增城 以及石排再东点的企石 石碣西边的高埗  都在石龙的辐射范围内 我很多石湾园洲高埗的同学 基本上逛街看电影都喜欢去石龙  总的来说  石龙的辐射范围 北至石湾园洲增城南部  东至企石 西至高埗  南至茶山 是名副其实的莞北中心镇 同时因为火车的连接 与广深港的交流相当密切

很low的购物广场  和其他镇区无2异 人流量大是因为电子厂妹多
一个镇就不要谈辐射了  整个东莞都辐射不了谁

dalia2000 发表于 2018-3-12 14:30
很low的购物广场  和其他镇区无2异 人流量大是因为电子厂妹多
一个镇就不要谈辐射了  整个东莞都辐射不了 ...

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

dalia2000 发表于 2018-3-12 14:30
一个镇就不要谈辐射了  整个东莞都辐射不了 ...

那个购物广场硬件确实一般,能有如此高的人气确实难于理解。像万达这种有万达影城和美食街的综合体,还是有辐射的……

石龙大桥上拍的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x