导 航
楼主: 华生哥

万达城的两个五星级酒店马上就封顶了

fiera 发表于 2018-1-8 09:56
苏空硬盘看得直跳脚,别说酒店,
万达茂的商业4.0直接秒了copy宜家荟聚的苏空中心。

你看清楚在回复。

我说的是楼高。

你的回复就是——牛口不对马嘴

你太敏感了,苏州无锡是一家,没必要这样

飞天神兔 发表于 2018-1-6 14:09
高逼格酒店门前挂几根高压线太刺眼,要是能入地就好了

应该都是临时用电

jacky909 发表于 2018-1-8 10:15

本来是应该这样的。

我在正儿八经的与其他无锡版友讨论酒店,可那位回复的人,那种语气就是地域黑的风格了。

理解万岁~

别惹事啊,马甲。

jacky909 发表于 2018-1-8 10:15

他可不和你是一家,在隔壁版热讽冷刺可都是出自此人的口。

酒店控小闲 发表于 2018-1-8 10:23
本来是应该这样的。

我在正儿八经的与其他无锡版友讨论酒店,可那位回复的人,那种语气就是地域黑的风 ...

苏州朋友和马甲烦啥,看看注册日期就知道了。

docomo 发表于 2018-1-8 10:36
苏州朋友和马甲烦啥,看看注册日期就知道了。

那马甲把你们无锡的老版友都当成苏州马甲了。我也是醉了。

理解万岁。

kenny0ne 发表于 2018-1-8 10:25
别惹事啊,马甲。

应该是马甲,无锡版很少看到这个人

love_lady 发表于 2018-1-7 17:31
这个路实在太破了,今年修具区路和缘溪道,这个应该还没计划修

南湖中路没列入计划,去万达城光靠一天具区路不行啊。

晕,还玩一人化身几个马甲自说自话,果然是有一套的。
话说本版几个老人对此苏空应该是肚子里面有数的。

酒店控小闲 发表于 2018-1-8 10:41
那马甲把你们无锡的老版友都当成苏州马甲了。我也是醉了。

理解万岁。

无锡版你没来少惹事过,上次的一个酒店帖子已经被你搞的乌烟瘴气了,怎么一看见无锡的酒店帖又嗡嗡的凑过来了?

fiera 发表于 2018-1-8 11:38
无锡版你没来少惹事过,上次的一个酒店帖子已经被你搞的乌烟瘴气了,怎么一看见无锡的酒店帖又嗡嗡的凑过 ...

什么叫被我搞的?

我只是通过有关消息,说明一下九龙仓的马哥孛罗酒店被取消了,就算是搞的乌烟瘴气了?那是不是所有这种消息都要变成地域黑了?

再者说,你一个小号,跟我说什么地域黑?你没这个资格。你有本事用你真实的账号来和我理论。如果你真实的账号没有办法发言或是禁止访问了。那只能说明你自己本身就是个挑事的人。

无论是哪里的酒店,我都很喜欢交流。你硬要说我搞的乌烟瘴气,那就没什么好说的了。

你的发言风格,连你们自己无锡版的版友都说你是马甲。不说了。你去东林或是江苏城坛吧。

fiera 发表于 2018-1-8 11:33
晕,还玩一人化身几个马甲自说自话,果然是有一套的。
话说本版几个老人对此苏空应该是肚子里面有数的。

本人从来都是用此账号发表理性观点。

从来没有什么小号,不像你这位。

话说,你已经把我惹了,那我说话就不好听了。你们版的 吾悦广场、皮卡丘宝宝多次在南京版、综合讨论版公然说脏话骂我,并黑苏州,我理性回复。结果,那两位分别被两个版禁言。那说明了什么?你不会就是其中之一吧~

不过,我还是相信大多数无锡版友还是很友好的。来贵版,也是以友好态度来的。

酒店控小闲 发表于 2018-1-8 12:20
本人从来都是用此账号发表理性观点。

从来没有什么小号,不像你这位。

露出真面目了,你在自家版里跳上跳下自然没人管你,在这里不识好歹肯定是要禁你的。
何况你也不过是一个硬盘而已,跳得最凶就数你这种外码了。