导 航
楼主: 小刺猬

旗帜鲜明的反对中鬼院S1穿心线和160-250时速大铁方案!!!

v|tamin.A 发表于 2017-9-17 20:34
原来的方案已经很好了,为什么还要想出这么脑残的方案来

说到底某些人就是不想做事,想着法子拖呗。

想问问,s1的一期的规划设计方案不是早就有了吗?这次怎么又来了个种桂圆的来设计呢?s1一期已经被纳入今年的为民办实事项目,如果又由于这个拖延,朝令夕改,如何向老百姓交代,要不要追责?

只想说,还行吧,关键是落实,啥时候建

既然s1是为民办实事项目,那么,这个项目就应该多听听民众的意见,只有大多数民众满意的才是真正的为民办的实事。

按照这个的话 干脆提到250时速 然后顺接沪宁城际无锡新区站啊:)

坚决反对中鬼院的屎决定和屎建议

如果这样造那就真的落入了阴谋家的圈套里去了。到时候他们会说,你们看,早就说了,s1s2没客流吧,只能运椅子吧!非要糟蹋几百亿老百姓的血汗钱

为了提高速度,你京沪高铁只要北京上海两个站好了,当中全取消掉

最新的这个方案消息确切吗?上次不是说被否了吗?有关部门必须给出为何变更的一个合理解释。

这个 中规院是什么  鬼?
是无锡政府请来的吗?

第一句,cnm。
第二句,无锡是挖了中鬼院的祖坟了?
第三句,如果中鬼院不懂什么是市域轨道,可以去研究一下苏州轨道交通S1线。
第四句,无锡地铁S1是地铁,不是城际铁路,如果挖地就造这几个站,不如建地上铁路得了。

这是什么规划呢??我们要的是地铁了,要有客流的了,要带动江阴和无锡的共同发展的了,这么长的距离,就几个站了??又不是城市间的城际铁路了??要这么长的距离设置站点吗?? 这是什么人规划出来的了?吃翔了吗??反对!!!!!!

无锡市政府的公帑就是花在请这么群不懂无锡实际,画张图圈钱走人的货色?
真是一代不如一代。。。

S1S2的原本承诺是什么?当然是锡澄宜同城化,公交化通勤化出行的便捷 ,不是长距离客运啊

用160KM/H的时速运营不一定优,不一定快。

1. 车站太少,舍弃了大量的潜在客流。2.发车间隔。运营一天下来不知道会亏损多少钱。发车间隔小,乘客感觉很好,但是自身利润会下降,运营维护成本太高;发车间隔大,不足以吸引客流,利润也会下降。找到一个相对优点,可谓困难。然后还是走上了发车间隔太大的不归路。3.国铁和地方的关系十分纠结十分复杂。当然是争夺铁路项目,特别是高铁和快铁项目。在线路选线站点选址甚至是车次安排和票额供给方面,处处存在着各种利益博弈。

地方:我们想利用既有线开通勤车    国铁:给钱   地方:您便宜点行吗,这有点坑啊,或者来点小编组高密度什么的也好啊(((╹д╹;)))    国铁:动车服务费和线路使用费一分钱也不少,这是规定,爱开开,不开滚,我也不缺你那点钱,我爸爸有的是钱        地方:( ̄^ ̄)那我自己建地铁去了   

锡澄宜三地都已经适应了汽车文明和汽车通勤生活。随着苏锡常南部通道+马山快速通道通车后,也可以满足两地通勤需求。如果为了坐大铁上下班,需要一而再再而三地换不同的车,还要买票等车,那么在有更方便选择(公路、快速路交通)的情况下,群众为什么要选择大铁呢?除非公交化通勤化运行。讲真,锡澄宜三地城区经济发展水平差距不大,他们何必去无锡市区工作?又何必每天去无锡市区消费?毕竟无锡不是上海南京,没那么大的吸引力,辐射力 。站在江阴人、宜兴人的角度去考虑他们的需求, 他们自然是希望多设点站,带动和促进欠发达地区经济发展。不然就是损害了他们的利益,伤害了他们的感情。白白占用那么多土地却不设站。最后,因为车次少,车站少,导致客流迟迟上不去,就干脆少运停运,投资N百亿的大铁还是成了摆设。该谁来买单啊?!

建议建一条从堰桥到博览中心的地铁,只设堰桥和博览中心两个站

全部地下线,而要要S型穿过无锡城区

我是不是可以当中规院院长了