导 航
楼主: 心灵天才

[美图大片] 15号去卡乐星球贡献年卡和次卡,一些靓图以及你们想看的物价图还有楼主丑照

人太少!

没有人山人海的感觉 很是失望啊

这个人流量真令人担忧,希望全开后能爆满

都没有开放完,人少也正常了,以后正常营业再美团什么的应该会有点优惠活动吧,那是人就多了

没开完项目人少也失望,要是去的人多了,一堆项目玩不上又说失望,真是难伺候

全部开业后应该会人多的,现在还宣传不到位

宣传因素 项目开放因素 还有票价因素 导致现在人少  希望日后能多点人……

汤粉18一碗

心灵天才 发表于 2017-7-16 11:32
友情提示  70岁以上的和1米2以下的免票   嫌贵的建议你们安心熬到70岁后再去   或者干脆点把腿锯了矮于1米2 ...

这种人讲话一点口德没有,280真不贵1万8你都一样去的

里面的物价都算便宜的了  你看看广州长隆 绿茶 可乐这些饮料都是10块一支 煲仔饭68一份

心灵天才 发表于 2017-7-16 02:59
说说感想  首先里面很大  10点进去随便转下就到17点了  感觉没玩啥就去了几小时, 至少有三分之二的项目没 ...

我15号也办了张年卡,可惜你没是妹子,要不天天约你克

天涯浪崽 发表于 2017-7-16 12:40
等项目全开了去办个年卡……

那天克工作人员讲8月中设备会基本开完了

你如果只是写游园经历我觉得很好,但你后面的言论就表现了你素质有够低,动不动给人扣喷子帽子,你觉得不贵就好,凭什么不能让人说贵?按照你说的至少一半项目没开,就算买一送一也是没什么用,跳楼机大摆锤哪里没有,我非要花280去那里体验?你都别拿迪士尼来说话,迪士尼卖成天价也抵挡不住人山人海,卡乐有这个能力吗?

好,五年后树木就长得很茂盛了,对比下园博园,刚开园树木也是稀稀落落,现在进去已经很爽了,绿化这东西就是时间。鬼屋设计不够吓人也是考虑不能把人吓死,走进去抬着出来相信搞出这么恐怖不难,80版的《画皮》跟恐怖,吓死过人后来所有拷贝都禁止了,现在想看也看不到,我看过,80版画皮真是影响一代人的心灵。

周末人也不见多啊