导 航
楼主: 就爱东京

[亚洲城市] 银座最高级商业GINZA SIX 2017开业,241家顶级品牌入驻

lili8816882 发表于 2016-12-2 13:45
远洋太古里和九龙仓里面有美特斯邦威?你知道这两个是什么项目吗兄弟..

知道啊,当然知道啊。只是打个比方,里面品牌太杂了。什么档次都有,优衣库 muji 这种

太棒啦,非常的豪华

lili8816882 发表于 2016-12-2 13:45
远洋太古里和九龙仓里面有美特斯邦威?你知道这两个是什么项目吗兄弟..

说真的,成都的两个项目在国内绝对是非常高大上的存在。但是和银座表参道比还是逊色了。表参道本身自己就走出了很多原创潮牌大牌。ginza six 目前还没完全完成,开业后会有更多东西呈现,超小众的奢侈品牌少不了。

就爱东京 发表于 2016-12-2 13:57
说真的,成都的两个项目在国内绝对是非常高大上的存在。但是和银座表参道比还是逊色了。表参道本身自己 ...

日本这个项目胜在品牌. 中国的这两个项目在物业形态和购物体验上来说应该是比ginza six强的.

就爱东京 发表于 2016-12-2 13:57
说真的,成都的两个项目在国内绝对是非常高大上的存在。但是和银座表参道比还是逊色了。表参道本身自己 ...

森大厦官网有241间店铺的详细信息

lili8816882 发表于 2016-12-2 14:12
日本这个项目胜在品牌. 中国的这两个项目在品牌和物业形态和购物体验上来说应该是比ginza six强的.

ifs 体量大,外立面也非常不错,楼顶的新空间确实很有意思,比国内同级别商业有特点的多。太古里十分惬意融入大慈寺为一体。两个项目体验肯定是比较好的。而银座这个重在商业和商品内容,森大厦公司想表达奢侈品与生活的新关系。不过楼顶也会开辟绿化,商业里会有一个比较大的图书馆出现。

皇甫雪莹 发表于 2016-12-2 15:06
森大厦官网有241间店铺的详细信息

图片无法显示啊?是在森株式会社的官网看的么?

就爱东京 发表于 2016-12-2 15:15
图片无法显示啊?是在森株式会社的官网看的么?

现在可以看到了,官网上面的消息栏(2016年10月26日)那条

lili8816882 发表于 2016-12-2 14:12
日本这个项目胜在品牌. 中国的这两个项目在品牌和物业形态和购物体验上来说应该是比ginza six强的.

日本这个项目厉害之处还在于这么大规模的奢侈品商场就坐落在奢侈品已经很密集的银座地区吧,就好比方圆一公里内就有3,4家lv这样。。。

SSSNK 发表于 2016-12-10 16:03
日本这个项目厉害之处还在于这么大规模的奢侈品商场就坐落在奢侈品已经很密集的银座地区吧,就好比方圆一 ...

是啊,松屋里有,松屋旁边还有lv大楼,对面的三越也有。其他品牌差不多也是有2到3家左右。还有很多国内没有但是已经是国际买手潮人必备的日本本土时装品牌。

皇甫雪莹 发表于 2016-12-2 15:25
现在可以看到了,官网上面的消息栏(2016年10月26日)那条

嗯嗯,可以看到了

lili8816882 发表于 2016-12-2 12:46
成都远洋太古里加九龙仓 不比这个好?

都是港商开发的还好意思说 中国哪个开发商能做的出来

论奢侈品牌,不说ifs和太古里,就算国内也没有任何商场可以比的过银座和表参道,这个商场能在本就是奢侈品牌云集的银座,再开出如此多的大牌,已经算很厉害了,况且还有国内根本就没有的牌子。

时过境迁丶 发表于 2016-12-15 23:43
都是港商开发的还好意思说 中国哪个开发商能做的出来

港商就不是中国的商人了吗? 同志你这是政治错误啊

不都是中国人去消费