导 航
楼主: 西江龙头

[美图大片] 东盟柳州车博会

其实柳州汽博会也有火爆的一面。我原来还在为我拍到人少的画面而得意呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

柳州的会展中心开始扩建没有?好多地方还在搭帐篷呢,希望加入2,3期扩建时有个置顶的跟踪贴

qfeng1998 发表于 2016-9-16 14:53
这个车展主要就是为了卖车,呵呵

那你想怎样,柳州不过是普通得再不过的一个地级市而已

A.F 发表于 2016-9-16 10:33
居然要收门票,无语啊

我支持收门票,总比拖儿带女来玩耍的好。真正有意向买车的,不会在乎10元钱。就像柳版说的:人家是厂家推销产品的形象,我们是经销商来卖车的,即便这样也不能为了人气而像菜市场吧。

是我无知还是看错?我看到有面旗子像是台湾的青天白日旗。

人在欧洲2 发表于 2016-9-17 05:32
是我无知还是看错?我看到有面旗子像是台湾的青天白日旗。

缅甸国旗的一种版本

A.F 发表于 2016-9-16 10:39
关键是柳东那边还没形成人气

大把多人开车去看,而且柳州市政府都安排了好多条公交专线去接人,交通根本不是问题,主要是你想不想买车,还有你对车子感兴趣吗?那10元钱光是看那些老爷车都很值得好不!

哪个地方都是根据自己城市的定位去办展会的,不管规模档次怎样,本市人大多数都是支持的,而柳州有的意外。

remenremen 发表于 2016-9-17 08:44
大把多人开车去看,而且柳州市政府都安排了好多条公交专线去接人,交通根本不是问题,主要是你想不想买车 ...

确实,老爷车挺有意思

remenremen 发表于 2016-9-17 08:44
大把多人开车去看,而且柳州市政府都安排了好多条公交专线去接人,交通根本不是问题,主要是你想不想买车 ...

是的,很多车让利都是几千-几万,宝骏的车不光让利,还送千元油卡。有的车甚至让利10几万。10块换来几千让利相信很多人是愿意的。只有那种纯属抱着抽热闹去的,才心疼10块

起码像后边几张照片的人气才像样。。。。不是柳州是个普通的,三线城市就不能不做好,一线城市起摩天大楼,柳州高楼迷还不是叫起高点,最好一百层以上。一线的建地铁,为什么柳州人也喊建地铁,为什么不说自己是三线城市所以城市建设要保守点,自己为什么要向发达城市看齐。还说要引进宜家,这不是一线城市玩的吗,你三线城市怎么能引进,为什么柳州人也喊引进。。比如假如自己是班上学习成绩中游水平,肯定是以全班第一名为追赶目标,才有进步。。。。河东远,没人气也是伪命题,北京的展馆也在郊区,在顺义,但人也多。。以后柳州游乐园建成后,更远,你去不去,上次园博园看郁金香,也远,还不是大把人去,柳州不是要建大城市嘛,这点距离算什么。。。展览会或者展销会,主要是取决于柳州人积极性,去看的人多,观众多,人家自然就注意这个市场,来的品牌就多。每一个汽博会都是收门票的。花点钱怕什么,总希望什么都不花钱,天天喊爱柳州拿出点实际行动来爱,假如汽博会没人气,越来越差的话,就不会办了,更惨。。。!

西江龙头 发表于 2016-9-17 09:26
是的,很多车让利都是几千-几万,宝骏的车不光让利,还送千元油卡。有的车甚至让利10几万。10块换来几千 ...

有购买意向的,商家早就送票了,我朋友第一天去看,后来决定买,后面几天的门票都是商家送的,问了几个商家销售,这次车展生意不错。朋友很聪明硬是车展最后一天才定车,除了车展的2w的优惠外,又磨得了一张2000块的保养卡。

真心想去看的,也不会纠结这十块钱的门票

A.F 发表于 2016-9-16 10:37
是的,难得柳州有机会举办,大家应该多多支持才是

柳州毕竟级别摆在那,能稳步提高质量就知足

又多收了三五斗 发表于 2016-9-17 10:02
起码像后边几张照片的人气才像样。。。。不是柳州是个普通的,三线城市就不能不做好,一线城市起摩天大楼, ...

支持.............................