导 航
楼主: 正定府

[正定新区] 正定新区最新进展

不羡神仙 发表于 2016-9-12 11:10
这孩子满嘴都是屎啊

说明前途一片光明啊

不羡神仙 发表于 2016-9-12 08:36
除了那个下了子龙大桥去花海的上河怡园,均价13000。

1:正确叫法是:御河上院。
2:临河21000每平米。后排16500至18000每平米。您说的13000是搜房网标价?。不说出来难受,好像我真是编段子似的
谣言起于网络啊。
3:谁说的去了5,6趟都没买成?售楼员干什么吃的项目五证不全也不给电话客户讲清楚,浪费粉丝们汽油
4:  谁说的全是大户型来着,基本都是150多平米叫大户型?悄悄问一下:你现在住多大的?
先不说贵贱,2.95米层高和“新中式洋房”太不般配啦。外墙贴假砖而且公共厕所那种只不过改成灰色罢了。17000买荒凉河滩,不如直接山前大道全石材双拼      
5    谁说的说我是作家?还有个说我是专业黑手?直截了当告诉亲:和平路以北一半以上刚需群体。北2环以北养老山寨需求+当地先富起来部分村民改善需求+市区青年屌丝房产梦需求+有少许闲钱不懂装懂投资群体(屌丝级别)专业踩盘20年,品质保证

格格巫934200 发表于 2016-9-12 23:14
2:临河21000每平米。后排16500至18000每平米。您说的13000是搜房网标价? ...

你给我买套天山溪湖,旅投十号院或者众美凤凰府的小高吧,我养老用,吹牛逼有意思吗?你去查,他们哪都有我的登记

一天天的吹牛逼有意思吗?旅投十号院告诉我说七月十号开盘会给我电话,我去了人家说不开盘都不够内部消化的,前期有关系的开始卖楼花,十五万一个,那个上河有必要进去看吗?根本不在新区配套区域,多骚钱管我毛钱

格格巫934200 发表于 2016-9-12 23:14
2:临河21000每平米。后排16500至18000每平米。您说的13000是搜房网标价? ...

我住的小给庄里拉后腿了,套内面积才160。不好意思,够住就好

还老新区新区的,难道还看不透吗
石家庄人民别想着投关系要支持搞什么正定新区了,大领导是个大公无私的人,绝不会因为某个私人关系给什么政策
也不会因为下级政府拍马屁搞什么面子工程而多看你一眼

现在发展正定新区绝对是靠地方政府自己的力量在搞,就看地方政府有限的财力、精力如何分配了
聪明点的地方政府回过味儿来也会为了避嫌,避开再提什么正定新区的

bsmz 发表于 2016-9-13 10:07
石家庄人民别想着投关系要支持搞什么正定新区了,大领导是个大公无私的人 ...

呵呵,是吗?

bsmz 发表于 2016-9-13 10:07
石家庄人民别想着投关系要支持搞什么正定新区了,大领导是个大公无私的人 ...

呵呵,看吧你酸的,你说得自己信吗?现在哪个城市不在弄新区,我们弄就不行吗?

看你们掐,正定新区房价低于十万我是不会买的,我就哈哈哈

正定新区投几百亿见不到东西,投几千亿就有一定规模了,慢慢来。

鹿泉那边是地震断裂带,新区那边下边是沙子,还是新区好些。

在那居住,看个人喜好,也看你有多少住处了,房子多,在哪住都行,也未必非要在新区弄套房子,看个人情况了。

蓝天白云2 发表于 2016-9-13 11:26
在那居住,看个人喜好,也看你有多少住处了,房子多,在哪住都行,也未必非要在新区弄套房子,看个人情况了 ...

市区目前只要看上的盘低于一万五基本没有,二手房更是拿着钱买不到,政府在城区投放的土地量也在缩减,买不起后你去哪买呢?如果新区大批量放地还好,如果不大批量放地,会不会跟前期新区三个盘一样抢都抢不到?有房的无所谓,大不了不买了。没房的呢?

如果新区房价便宜,那是真值得买,最起码交通解决了,地铁方便
但是如果现在新区房价就被炒起来了,那买的话真有风险,就是自住也是没便宜

不羡神仙 发表于 2016-9-13 08:47
我住的小给庄里拉后腿了,套内面积才160。不好意思,够住就好

不要不好意思。省会城市彻底脱贫超越刚需族群标准是四套起步。一套自住,一套儿女婚房,一套孙子校区房备用。一套出租作为家庭后备轮动,以防家庭突遇重大变故或人生重大发财机遇随时变卖获取现金流。家里一套房房价上涨增值财富和你没关系。家里2套房儿女毕业直接安心工作少奋斗10年。家里3套房祖孙3代刚好无忧,无惧房价5年已翻番,孙子幼儿园毕业就甩小朋友10年。省会家里4套房中产阶层刚入门,但已给一家老小撑起了安全网。如果你家是三四线小城市或乡镇地区商品房将来都是负资产,下跌无解,去库存无效。请抓紧这轮一二线板块跳涨机会卖出。
明确告诉还有买房需求的,10月底石家庄房价会有一轮大幅上涨行情。信不信?不信你卖一套试试,闲跟帖扯淡可以,别跟我谈房地产。年底涨到你信为止。