导 航
返回列表 发新帖
楼主: popolee

[网友互动] 石家庄东站进度 附渣图

xzl47 发表于 2016-7-1 11:52
东站附近是不是要建个啥天山世界之门?还规划了400万平方米,那个燕赵塔资料上说有450米。6月初天山集团 ...

不在东站附近好吧,东站在秦岭大街和平路

xzl47 发表于 2016-7-1 11:52
东站附近是不是要建个啥天山世界之门?还规划了400万平方米,那个燕赵塔资料上说有450米。6月初天山集团 ...

东站离天山之门还远呢,东站在秦岭大街和平路,天山之门在长江大道,东边最远到昆仑大街

eleket 发表于 2016-6-30 14:38
隔壁帖子说有个厂子已经开始拆了,其他也谈完了。应该快了。

隔壁是哪?

阿呆控控 发表于 2016-7-1 16:41
东站离天山之门还远呢,东站在秦岭大街和平路,天山之门在长江大道,东边最远到昆仑大街

哦,那是我搞错了…

不知道东站啥时候开始发力。

小伙伴们不着急,国际庄前往华东地区就快不那么郁闷了,9月份国际庄就有直达华东地区上海、南京、杭州的高铁啦。原定郑徐高铁7月1日开通,后延到9月份,也快了,不用眼巴巴的望着石济客专了。看了列车表,每天石家庄-上海虹桥有2次,石家庄-杭州东1次,太原-上海虹桥1次。

不用着急石济客专什么时候开通了,郑徐高铁有7.1改为9月份开通,届时我国际庄也有高铁直达华东地区了,据列车表,石家庄-上海虹桥每天2趟,石家庄-杭州东每天1趟,太原-上海虹桥每天1趟。

yuge199771 发表于 2016-7-4 12:35
不用着急石济客专什么时候开通了,郑徐高铁有7.1改为9月份开通,届时我国际庄也有高铁直达华东地区了, ...

呵呵,是不是在郑徐高铁吧里流传的商丘南那张时刻表。不过应该和最终版也差不多。

xzl47 发表于 2016-7-4 13:09
呵呵,是不是在郑徐高铁吧里流传的商丘南那张时刻表。不过应该和最终版也差不多。

那张表也不大准,在那个表里面好像没有到杭州的G,只有到上海的。