导 航
楼主: 曲侠客

说南宁地铁首日人不多的进来看看

速度!速度!!速度!!!还是偏慢呀!时速才三十几公里,站与站之间距离近是主要原因!如果启动和制动技术可以提升改进,时速能达到四十几公里就非常快啦!

Sphinie 发表于 2016-6-28 22:19
要是有市民卡就两块七而已啊!两块七!哈哈哈
今天我竟然从12点来来回回坐到了3点...刷了10块

显然是为了叹空调啊,兄弟。

大家知道试运行阶段大概持续多久,才能够转入所谓正常运行?

12月28日后全线正式开通。营业时间会到24点

半年内客流很少,半年后客流很多!

估计很快就会有人去拍照取证,证明客流是如何如何的少,楼主就等着瞧吧!

西乡塘太多大学集中,干脆叫西乡塘大学城就好了哈?西大是大学城东,南职院是大学城西

高峰期可能人比较多,其余时间人应该还是少一点,昨天我差不多7点才去坐,有很多座位可以坐的,不过金湖广场站上车,往东是第二站,人还不多是真的。

感觉比昆明的第一条要好些,昆明是田忌赛马...先修最容易修得那条机场线...拿了头彩...

Paranoids 发表于 2016-6-29 09:03
济南修不了地铁是因为地下泉水的原因,济南可是副省级省会,另外徐州地铁目前同时三线施工,常州地铁也 ...

后面那堆地级市都是这两年批的,离通车早得很,我的话你没理解,我指的是除了苏州无锡佛山东莞外和省会地级市同样在10年前批的有哪个?你理解成我不知道那堆地级市没批或者没开工,另外说一下芜湖可不是地铁,还有你没看到我写得很清楚比济南青岛厦门三个副省级快?

当然不能拿打车和地铁比啦,出租车起价都比地铁全线高了吧,地铁还是很实惠的,但对于不在地铁站周边上班的就不一定了,毕竟地铁相对公交还是比较贵的。

在隔壁版把南宁贬得一文不值,在这里说不过别人就截图去别版求支援。树还要皮,但有的人还真是不要脸

图一穿黄色衣服的女主播叫什么名字?谢谢!嘻嘻

问一个问题:从一个站进站,再从这个站出站,应该就买2块钱的票就行了吧?

zgnnglm 发表于 2016-6-28 23:40
显然是为了叹空调啊,兄弟。

并不是 为了赶首趟我先去了(家在埌东站) 然后回来到姑妈们又想试试 又带她们逛了一圈....