导 航
楼主: 正定府

[正定新区] 小拍正定新区

庄里的新区上马太晚了,要是前几年全国城市大跃进时候应该会发展的很快,看看郑东之类的,吸引了多少产业资本。资源就那么多,已经被瓜分的差不多了

花儿自芳香 发表于 2016-5-31 16:23
宝能中心那个样子已经好久了,是不是都停着呢?

里面在施工,应该是砌内墙

yyn046 发表于 2016-5-31 09:35
正定新区与其他新区的不同是:正定新区离主城区的距离不远,紧邻正定县城,在机场与市区的中间,可以看做正 ...

正解,新区到二环开车就5分钟,其实也就相当于石家庄市区北扩而已,和其他距离主城区30公里以上的新区是不同的。

花儿自芳香 发表于 2016-5-31 16:22
楼主问一下,新政府大楼现在的施工情况怎么样?进度快吗

还在进行内外装修中,感觉进度不是很快

花儿自芳香 发表于 2016-5-31 16:23
宝能中心那个样子已经好久了,是不是都停着呢?

没有,缓慢施工中,不过北面的壹方中心建的很火热

对新区还不熟悉,看照片的楼我还对不上号。

都是在建的建筑还有社区到哪里找人气 。。。。。。!这逻辑关系就不对吧!要是几十栋写字楼好多个小区街上没有人,说没有人气是对的,都是在建的建筑除了建筑工人到哪里找人气。。。。

阿森 发表于 2016-6-1 16:53
都是在建的建筑还有社区到哪里找人气 。。。。。。!这逻辑关系就不对吧!要是几十栋写字楼好多个小区街上 ...

就是,感觉那些说没人气的脑子有问题。

阿森 发表于 2016-6-1 16:53
都是在建的建筑还有社区到哪里找人气 。。。。。。!这逻辑关系就不对吧!要是几十栋写字楼好多个小区街上 ...

正解。去工地找人气也是醉了。。。。{:5_109:}

说没人气的我也是醉了,天山的盘没了,看到群友说到十号院,去了一问十号开盘,高层没了,这叫没人气?

不羡神仙 发表于 2016-6-1 17:47
说没人气的我也是醉了,天山的盘没了,看到群友说到十号院,去了一问十号开盘,高层没了,这叫没人气?

现在基本都是投资的居多,没多少会入住的

鬼城!!!!!!!!!!!!!

看照片的样子一两年内就到了入住期了,楼主拍的很有意义,希望一直不停的拍下去,看好或者不看好的,大家都是一个见证人。

renren321 发表于 2016-6-2 14:42
鬼城!!!!!!!!!!!!!

新区什么都没有建好,当然没人了。

滹沱河风光 发表于 2016-6-2 15:36
看照片的样子一两年内就到了入住期了,楼主拍的很有意义,希望一直不停的拍下去,看好或者不看好的,大家都 ...

对,我还想哪天拍拍棚户区呢,如果有幸碰见个老住户可以了解些东西