导 航

[石门影像] 震撼,北国奥特莱斯小镇 的巨型沙盘(摄于先天下)

前一段时间去过那里,外面围挡上的广告是才换的,施工建设还得刷卡(或者其他)进出吧(不懂)。至于交通 以后南绕城可以,石铜路可以,南二环西延可以,再者京赞也可以,从不同方向都可以到,关键还是人群,看以后的实际情况吧。

北京首创奥特莱斯在房山。所以说人流量和交通问题的人思路有点过时了。

现在石家庄人出去玩都是一窝蜂, 要么向北滹沱河,要么向西西山,多个方向的选择并不是什么坏事,最起码不至于一到节假日交通就瘫痪。

发展中,必有想不到

石门小郭 发表于 2016-5-22 09:27
现在石家庄人出去玩都是一窝蜂, 要么向北滹沱河,要么向西西山,多个方向的选择并不是什么坏事,最起码不 ...

石家庄现在东南西北四个方向走不远就能游山,可玩水,览古城,拼购物。幸福指数高不是没原因的。

鹿泉有北国商场和奥特莱斯  藁城也有奥特莱斯 我栾城怎么什么也没有啊 交通多方便啊 建个宜家算啦 哈哈

铜冶这个奥特莱斯附近,还有封龙山和窦王岭两个还算可以的地方,估计也有为这提升客流的打算,配套啥的前面有忍说的对,南绕城和南二环西延还是可以算上的,估计慢慢的也会上来。鹿泉本身就没有规划很多的工业,定位是省会西花园。怎么也得来点能增加GDP的项目,这样从南到北就是封龙山-奥特莱斯-窦王岭——西山龙泉湖——动物园抱犊寨这样的线就串起来了。

觉得说交通不便可能有点小城市思维了,包括三亚亚龙湾免税店也远离市中心,但是人流量不是问题

ws5v 发表于 2016-5-21 10:03
我所了解的重庆和成都奥莱都不在市区的,市区有免费去往的班车,这种大型项目一般很少有在市区的吧

重庆的在去机场的大道上啊 ,城乡结合吧,重庆那么大,主城到渝北都连起来了基本,起码你出了重庆机场就不觉得在农村,直接进城了。。。机场对面就是渝北城区

407690467 发表于 2016-5-22 10:39
鹿泉有北国商场和奥特莱斯  藁城也有奥特莱斯 我栾城怎么什么也没有啊 交通多方便啊 建个宜家算啦 哈哈

可以啊  在冶河找个地儿 挨着太阳城

花那么多钱建个欧式风情街  还不如把祥云国际那片收了  哈哈  纯属胡言乱语

真定府 发表于 2016-5-22 20:20
可以啊  在冶河找个地儿 挨着太阳城

挨着太阳城 搞笑呢 一片鬼楼 还是建县城这吧

河北首府石家庄 发表于 2016-5-22 10:06
石家庄现在东南西北四个方向走不远就能游山,可玩水,览古城,拼购物。幸福指数高不是没原因的。

这话听的咋那么酸

太难看,全成房子了,没什么绿色,没什么水,房子太密集,没意思的项目。环境不好。

jayf1980 发表于 2016-5-21 10:05
这个项目我只能说“呵呵”,就是一个别墅项目区,被某人包装成这样。无非就是打个擦边球,立项好批准。太多 ...

啥也没见过吧,奥莱小镇和别墅一丁儿点关系都没有。