导 航
返回列表 发新帖
楼主: moxiaole

[石门影像] 【第一辑】2011扫街石家庄槐安东路+东二环

回复 28# moxiaole

白色红色不都是一个么。我问的是怎么找到那种个性的水印,并且怎么弄到图片上去。谢啦

照片里的绿色好漂亮。

高架路很给力,要是再有超高就更棒了。

回复 31# ALILANG

红色和白色的水印是自己做的,“石家庄影像记录+高楼迷logo”是臭球给我传的PNG的格式图片。用PS,光影,美图都能加水印在图上。

比较恶心槐安路东二环那里的城市排水系统,有点雨就积水完了就内涝。去年有一次突降大雨,从北二环到槐安路花了近4个小时,到处内涝堵车,尤其是二环路。而到了槐安路东二环口,大批车辆主路上逆行,原来是那里已经淹了,只得从裕华路走,裕华路的排水也半斤八两。

不仅是石家庄,全国的城市都太注重表面上的现代,而底下排水管道这样看不见的就草草了事,很多城市排水最大负荷仅为“一年一遇”。国外像伦敦等城市地下排水管道都上百年了,里面宽大的开行一辆轿车都完全可以,经常在里面拍电影。。。

希望整个浮躁的中国的都市都能静下心来一些,做一做真正有用的事

小乐你家在槐安路附近吗?我家在东岗路

回复 36# 2018844

我在离槐安路确实不远。呵呵。

比较恶心槐安路东二环那里的城市排水系统,有点雨就积水完了就内涝。去年有一次突降大雨,从北二环到槐安路 ...
Dr.David 发表于 2011-8-7 17:30

我记得最大的一次是从槐安路上的华润万家到东二环东边的燕赵医院全淹,车已经看不见前车盖了。 每次下雨东二环槐安路东边是100%淹的! 公交车基本都不往东了(比如K39)

回复 38# lqqmt123

水漫石门的时候,我正好不在。

感觉那么很近很近。

看看支持一下!!!!!路不错

从某些角度看变化还是好大啊

拍的真不错,只是图上这些半吊子工程不知道啥时候能建完了