导 航
楼主: 美声音

吉达王国塔|1006米|208层|搁置

潍坊没高楼 发表于 2016-6-20 17:07
麦加钟楼顶部的月牙真的可以住人,图片找到了NEW YORK | Central Park Tower | 472m | 1550ft | 95 fl | U/ ...

为了使乘客舒适地进入钟塔的最高点&mdash;&mdash;新月结构,我们被要求在那装一台座椅电梯。新月结构内是一个祈祷室,代表了世界上所有建筑中的最高可用空间。由于麦加钟塔是排名世界第三高的建筑,安装中存在几个挑战。在测量调查的时候,建筑顶端的新月结构和塔尖周围的覆盖层都还未安装,因此必须在近570米高的开放式环境下进行测量工作,楼梯的最后一阶向外就是高空。终于,我们的刻苦努力有了回报,我们很自豪拥有一个杰出的获奖案例,其形式是独一无二的,由于安装地点的特殊要求和条件,我们的Flow 座椅电梯是唯一的移动解决方案,使乘客以较舒适的方式进入建筑顶部。我们可以自豪地宣布我们成功地安装了世界上最高的座椅电梯。</p>

<p>凭借我们的 ASL(高级旋转整平)技术使座椅电梯能在陡峭的阶梯上平稳地移动。这项独特的系统可以使驱动单元和导轨的几何结构同步,尽可能地利用有限的空间确保座椅定向通过楼梯间。塔顶的楼梯由七座螺旋梯组成,全梯共有 91 个台阶,台阶的平均宽度只有 380 毫米。座椅电梯的导轨由 13 个导轨部件共 29 条曲线组成,导轨全长24.8 米。Flow 座椅电梯从建筑顶层高 569 米的&ldquo;Mabkhara&rdquo;平面开始向上延伸18.4 米到达新月结构。</p>

<p>所有获得这次电梯世界项目年度大奖的项目在业界都是享誉全球的。与大奖同名的杂志&ldquo;电梯世界&rdquo;每年都会为创新设计的或解决重大问题或挑战的特殊应用的各种杰出的垂直、水平或倾斜的运输系统颁发奖项。每次都有众多电梯行业的企业参加竞选。我们凭借这个项目击败了20 多个有竞争力的方案。这令我们非常自豪,这份殊荣不仅体现了我们的努力同时也证明了这个项目的优秀。

http://www.bsdt.com.cn/news_info.asp?nid=13

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

快到200米了吧

还没有呢,以地面差不多190米了

还没呢,目前还未突破当时去年9月计划的目标190米,进度落后的太大了。

美声音 发表于 2016-6-22 12:25
还没呢,目前还未突破当时去年9月计划的目标190米,进度落后的太大了。

慢工出细活,质量第一,速度第二{:5_128:}

美声音 发表于 2016-6-22 11:38
为了使乘客舒适地进入钟塔的最高点&mdash;&mdash;新月结构,我们被要求在那装一台座椅电梯。新月结构内 ...

赞,这真是很好的月牙

山东市民 发表于 2016-6-22 16:05
赞,这真是很好的月牙

我无意间给他们打广告了。。。要是有业务需求的话可以联系这家厂家,哈哈

美声音 发表于 2016-6-22 20:09
我无意间给他们打广告了。。。要是有业务需求的话可以联系这家厂家,哈哈

这厂家太牛

真瘦。。。。。

潍坊没高楼 发表于 2016-6-20 14:48
中国已经 建了很多五百米的楼了,

可我觉得不多,你看上海很早以前建了金茂大厦。作为金融中心的上海,400+只有三栋,并没有想象中的那么多。

Jun 24, 2016    Fri 1:00pm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

感谢更新!!{:5_118:}

Lo乐天tte 发表于 2016-6-24 01:07
可我觉得不多,你看上海很早以前建了金茂大厦。作为金融中心的上海,400+只有三栋,并没有想象中的那么多 ...

你觉得上海需要多少栋400的呢,上海是三栋400以上的,一栋420,一栋492,一栋632

山东市民 发表于 2016-6-25 15:52
你觉得上海需要多少栋400的呢,上海是三栋400以上的,一栋420,一栋492,一栋632

人家是百年后的未来人穿越到现在的大神级人物,人家的评判标准是以一百年以后的标准来说的,当然不算多啦

88436239 发表于 2016-6-25 20:54
人家是百年后的未来人穿越到现在的,人家的评判标准是以一百年以后的标准来说的,当然不算多啦 ...

有道理