导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江丽悦新天购物中心

3店,贡茶鼎盛时尚冰场店
4店,贡茶丽悦新天滨海风情店

评分

3店,贡茶鼎盛时尚冰场店
4店,贡茶丽悦新天滨海风情店
大美橘城 发表于 2014-11-15 12:33

贡茶不在金沙湾广场店有了么,还开在丽悦新天。。。

都是之前的图片。

很快开业啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小编:猫屎咖啡一向都被认为是最贵的咖啡,请问猫屎咖啡里价格结构是怎么样的呢?

猫屎咖啡张总:其实在猫屎咖啡店里我们的价格定位分为三个档次。第一类是高端定位,价格在268/杯左右,例如纯的猫屎咖啡;第二类是中端的定位,价格大概在100元左右,例如像猫屎咖啡卡布基诺以及蓝山等;第三类是大众的等位,价格大概在30元左右。例如像大众都比较喜爱的拿铁咖啡以及摩卡咖啡等。

丽悦的香港糖百府甜品店都即将开业。

这是之前的图片。

本帖子中包含更多资源

x

糖百府甜品,是在香港广受市民喜欢的一家专业糖水甜品店,秉承着健康、低糖、高质、原味食品的追求,不断创新研发,凭借着独特的棉花冰口感,受到广大顾客的支持与拥戴。糖——甜品糖水,百——百间店,百种产品,百种人来光顾,府——代表一个地方,一间食府意思。希望以各种甜品吸引百种不同的人来品尝甜品,又因为古人唐伯虎广为华人所认识,也希望糖百 府日后能像唐伯虎一样名垂不朽。   

香港开设15间专门店,并已进军马来西亚、新加坡、澳门等地。2012年,香港糖百府甜品全面进入大陆市场,已相继在深圳、南宁、四川、贵阳、厦门等南方城市开设多家糖水甜品专门店,广受各位朋友欢迎。其招牌产品秋香、冰凉粉、水晶西米露、心太软、焦糖炖蛋、糖不甩、鸳鸯糊等广受各位食客喜爱

回复 425# KKenneth

官方公布的

回复  KKenneth

官方公布的
大美橘城 发表于 2014-11-15 17:34

还知道什么品牌吗?

建筑是空间给人的一种情绪,人文艺术是现代商业建筑的灵魂,通过人文艺术与商业空间的结合,燃点人们的思想追求,提升人们的生活品质,塑造消费的无限心情。丽悦新天购物中心定位为“家庭、人文、艺术”购物中心,以人文、艺术和自然三种韵合天成的元素作为空间设计主题,能够有效地利用公共装饰艺术与环境艺术、建筑艺术的有机结合,使商业空间、主题规划定位与人文艺术环境相结合,体现人文内涵,营造一个充满人文艺术气息的多元化社交平台,建立持久的品牌特性。

本帖子中包含更多资源

x

星云传奇 HTE NEBULAAEGENG 钢筋与灯光相结合的艺术造型,将人引领到宇宙无限空间的遐想中,无限的空间,带来无限的心情,使人心旷神怡,流连忘返

本帖子中包含更多资源

x

日月新辉 SUN MOM STAR

在一个建筑空间中,透过中空的中庭,感受白天的阳光灿烂与夜晚的星光璀璨,昼夜交替的自然气息与丽悦新天的艺术氛围相融合,营造出舒适宜人空环境新体验。

本帖子中包含更多资源

x

休憩小镇 REST TOWN

时段性主题艺术雕塑,作为商业中心的点缀,凸显人文艺术主题,赋予人文的色彩及艺术的气息,让空间不在单调。

本帖子中包含更多资源

x

海岸风情街 COAST STYLE STREET

铺陈于南海岸上,坐拥无敌海景视野,享受习习海风,动感十足的灯光和音乐永不停息,环境优雅,新锐时尚,小资情调浓郁,颇具南国风情。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

负一层。

本帖子中包含更多资源

x