导 航
楼主: wlw

【进度跟踪】南宁东部新城

Designvr 发表于 2024-6-21 00:04
就象你武鸣与南宁隔着大山,以前不属于南宁府,连方言都不一样,没有半点南宁味,并进来有毛用!

设区是基于经济融合,而不是方言,懂吗?
知道什么是包容城市吗?欢迎五湖四海不同民族不同文化不同肤色的人来到这个城市共同发展。国际城市市民更是来全球180个国家,你的小视野能理解吗?

近在咫尺的地方都想排外,还谈什么包容大城市国际大城市?你思想得有多狭隘多自私啊!

茅臺小八 发表于 2024-6-20 18:24
近日,一项旨在连通南宁市主城区与东部新城的“新城新通道”项目近日取得重大进展。南宁市自然资源局已正式 ...

张六市政路伶俐经峦城至六景段什么时候开工?张六市政路东部新城段,应命名永淳大道。

永淳鱼生 发表于 2024-6-21 07:51
张六市政路伶俐经峦城至六景段什么时候开工?张六市政路东部新城段,应命名永淳大道。

横州段应该是等横州自掏腰包修吧!

永淳鱼生 发表于 2024-6-21 07:51

还活在解放初,意淫

2023年,广西宁福新能源科技有限公司享受留抵退税1.21亿元。

高楼在我心 发表于 2024-6-21 10:21
还活在解放初,意淫

没文化真可怕。大把多的城市,用历史地名作新建主干道的名称,这是事实不是意淫。
张六市政路伶俐西高速出入口,经峦城高铁片区,至六景东高速出入口段,命名永淳大道最有利于南宁东部新城的一体化发展,提升南宁东部新城的历史文化底蕴。

先把星光大道这种路名改回去再说咯,天天YY

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

有人操心电池厂没活干……

本帖子中包含更多资源

x

twty 发表于 2024-6-20 16:56
好吧,但是我依旧认为横州、宾阳改城区概率非常非常低

我说了在我有生之年,我才30岁,不着急,横州、宾阳改区概率并不低,县改市再改区也是很常规的操作,广西规划东部新区和宾阳西大学城也很明显是有这个意图的,因为按照gw院规定,即使主城区不相连,如果交界处城镇相连,一样可以设区,所以等高铁站通车后,当六景和峦城、伶俐连成一条线时,就有可能会走流程,所以南宁的第八个区一定是横州区,只是时间问题

2023年 ,广西首个“比亚迪产业学院”在南宁职业技术学院汽车产业学院正式揭牌;联盟成员单位被认定为南宁市高技能人才培训基地1个、南宁市技能大师工作室2个;院校建立产业发展急需专业超20个;培养新能源汽车相关专业技能人才2.43万人,精准服务比亚迪公司用工8000余人,比亚迪公司接纳联盟高校毕业生实习转就业1465人。

……

……