导 航

[侃天说地] 赣州市GDP、人口讨论帖,前三季度GDP为3041.8亿,名义增速16.6%

关闭 [复制链接]
巨兔大王 发表于 2021-2-8 21:38
1个500亿级 2个300亿级 5个200亿级 5个100亿级 7个几十亿级#(哈哈)#(哈哈)#(哈哈)

2021年要是能全部进入百亿级别就好了

赣州核心区得加油啊,隔壁龙岩一个 新罗区去年都1000多亿了,就算包括了开发区。赣州的章贡加经开区加蓉江新区也差人家200亿。

HE140731 发表于 2021-1-31 18:16
汶川地震08年,在07年成都存款就比武汉高很多了,在那个时候成都的GDP含金量就比武汉高,这11年来,武 ...

第一财经不是著名的成吹媒体吗??

hqh123 发表于 2021-2-9 02:49
赣州核心区得加油啊,隔壁龙岩一个 新罗区去年都1000多亿了,就算包括了开发区。赣州的章贡加经开区加蓉江 ...

相差101亿,没有200亿

hqh123 发表于 2021-2-9 02:49
赣州核心区得加油啊,隔壁龙岩一个 新罗区去年都1000多亿了,就算包括了开发区。赣州的章贡加经开区加蓉江 ...

你为什么不加赣县南康?

独爱赣州 发表于 2021-2-8 22:10
2021年要是能全部进入百亿级别就好了

至少还要三年

HE140731 发表于 2021-2-2 20:17
看是我在舔南昌,还是你们在无脑喷南昌,
知道大江是人家的地盘,你去无脑喷不删你删谁?

傻逼玩意还说不是舔狗,别的不说就拿大江很有名的一个帖子来说,九江佬先发帖阴阳怪气赣州宝能停工,底下井蛙和南昌人一起捧臭脚,之后,有个赣州网友模仿他的帖子发了一个九江国金停工,底下井蛙和南昌人九江佬就开始谩骂,说赣州网友引战,说赣州网友膨胀了,目中无人,来,你告诉我,谁是无脑喷?????吃里扒外还要装出一副理客中的样子,岳不群都没你虚伪

类似的帖子数不胜数,看的恶心,合着你们杀人叫正当防卫,我们就叫恐怖袭击?

杰克吉诃德 发表于 2021-2-13 13:14
你说赣州不行,可以,说赣州网友膨胀,可以,但你要是说南昌九江那几个眼红心黑的煞笔黑你赣州是给你们 ...

你是赣州人吗?
你在这里肆意对人进行人身攻击,到底是故意黑赣州?还是向全国宣示赣州人的素养?
别把赣州版搞的比大江还恶心!

lcmchn 发表于 2021-2-14 15:41
你是赣州人吗?
你在这里肆意对人进行人身攻击,到底是故意黑赣州?还是向全国宣示赣州人的素养?
别把 ...

是谁先把大江那股风气带来高楼迷的你觉得

你是赣州人吗?
别把 ...

你又搁这理中客了???给谁打抱不平呢?

UCL250250 发表于 2021-2-14 15:58
是谁先把大江那股风气带来高楼迷的你觉得

就是有这样的人一直当和事老,大江里黑起赣州来才那么肆无忌惮

你是赣州人吗?
别把 ...

你有本事就跑大江跟那里的九江南昌井蛙吵吵,别一天到晚就是对外唯唯诺诺对内重拳出击,他讲道理我才讲道理,他不讲道理我就骂,没别的

杰克吉诃德 发表于 2021-2-15 10:29
你有本事就跑大江跟那里的九江南昌井蛙吵吵,别一天到晚就是对外唯唯诺诺对内重拳出击,他讲道理我才讲道 ...

得饶人处且饶人,你们都是赣州网友。至少他在大江论坛能跟他们据理力争。有多少赣州网友能做到?

我就想问问,赣州GDP高不高,城市好不好,跟别的城市有什么关系,再好再差他又不在本地呆,对外市的人没有一点影响。