导 航
楼主: yzyyjj

[建设纪实] <柳州轨道交通1号线>|一期|思贤站-华侨城站|试验段在建|

天天盼着复批

如果柳州获批了,挺喜欢赣州和遵义也获批,毕竟最适合三线的轨道交通还是庞巴迪单轨,大陆就2工厂,订单要么芜湖要么柳州,给柳州贡献GDP,岂不美哉

打错字了,是希望

1754265880 发表于 2019-8-6 01:23
如果柳州获批了,挺喜欢赣州和遵义也获批,毕竟最适合三线的轨道交通还是庞巴迪单轨,大陆就2工厂,订单要 ...

赣州好像还没开始走程序。。就怕每个城市都搞一个单轨生产基地额。。。比亚迪不就这样来搞

扶仙僧 发表于 2019-8-6 08:30
赣州好像还没开始走程序。。就怕每个城市都搞一个单轨生产基地额。。。比亚迪不就这样来搞

原则上不允许新建生产基地了   柳州算是赶上最后一批   以后中国用庞巴迪的要么用柳州  要么芜湖   东南亚国家基本柳州

加油啊,得批了,我要放一挂炮仗!!!!

yzyyjj 发表于 2019-8-6 10:14
原则上不允许新建生产基地了   柳州算是赶上最后一批   以后中国用庞巴迪的要么用柳州  要么芜湖   东南 ...

虽然没有赶上地铁放水那波获批,但是起码赚了一个产业基地,康哥功不可没,提前招商!

俊男 发表于 2019-8-6 14:03
加油啊,得批了,我要放一挂炮仗!!!!

快环内放鞭炮可是要罚款哦   不如拿罚款钱+鞭炮钱请高楼迷来次聚会吧

yzyyjj 发表于 2019-8-6 14:13
快环内放鞭炮可是要罚款哦   不如拿罚款钱+鞭炮钱请高楼迷来次聚会吧

其实高楼迷真的可以组织一次聚会啊!什么时候你发帖子,只要是星期六,我都参加!

俊男 发表于 2019-8-6 14:15
其实高楼迷真的可以组织一次聚会啊!什么时候你发帖子,只要是星期六,我都参加!

+1        

柳州庞巴迪的潜在客户我觉得可能是湛江遵义,如果云轨一直没有准生证的话,讲不定桂林衡阳也会转投庞巴迪,柳州庞巴迪根本不会缺订单的

所以说当时选青岛四方和庞巴迪各有利弊,从长远看庞巴迪显然更得益,毕竟先占了一个坑

1754265880 发表于 2019-8-6 14:40
柳州庞巴迪的潜在客户我觉得可能是湛江遵义,如果云轨一直没有准生证的话,讲不定桂林衡阳也会转投庞巴迪, ...

可能还不止,华南以后达标选用庞巴迪的城市会越来越多

只要柳州能批下来,订单肯定不缺,后面待批的城市还有很多

yzyyjj 发表于 2019-8-6 10:14
原则上不允许新建生产基地了   柳州算是赶上最后一批   以后中国用庞巴迪的要么用柳州  要么芜湖   东南 ...

如果是这样,那很好。