导 航
楼主: lbxx3557

[经济资讯] 深圳商业信息更新

回复 433# 求实

我各人觉得华强北旁边的那个新的中航广场那一带比较适合一点!

苹果还真不会开去CHEAP的IT街,一般都是要去繁荣的商场的。除非在中航地块的 【世纪汇广场】和【九方购物中 ...
darkma 发表于 2011-11-10 10:14

假如说繁荣的商场,欢乐海岸可能就不能满足苹果的人流量,能满足苹果人流量的地方只有东门、万象城、华强北,这几个地方

假如说繁荣的商场,欢乐海岸可能就不能满足苹果的人流量,能满足苹果人流量的地方只有东门、万象 ...
李毅大帝 发表于 2011-11-10 13:02

万象那个位置挺好的 加上益田 欢乐海岸或者中航广场 深圳开个三 四家都可啊 哈哈

回复 445# darkma

九方购物中心是哪里?

回复  darkma

九方购物中心是哪里?
americanmouse 发表于 2011-11-10 18:08

和黄都会轩那块

回复 410# 摩登future

那香奈儿即使不选万象城后街位置的话,那你确定会进入sz么?

回复 447# 李毅大帝

也没准开了欢乐海岸就跟着火起来了

回复  摩登future

那香奈儿即使不选万象城后街位置的话,那你确定会进入sz么?
jonathan 发表于 2011-11-10 20:34

哈哈 摩登兄快回来 我也想知道啊
之前szfit说电话万象的招商部门 确实和chanel有接洽的
这么说离小香进来应该不远了

回复 453# lbxx3557

哇,那爽啊,如果真的香奈儿会进驻万象城,那万象城真的是够奢侈了!

近日,以“发展中的大悦城”为主题的中粮大悦城城市综合体产品战略发布暨品牌交流会举行。
    据了解,中粮集团2011年将“大悦城”这一品牌定位为提升之年。中粮置地常务副总经理韩石表示,中粮将坚持发展一条以大悦城为品牌的城市综合体产品线,以18岁至35岁的青年新兴中产阶级为主力客群,以“年轻、时尚、潮流、品位”为品牌特征,以购物中心为主体,组合酒店、写字楼、公寓住宅等建筑业态,提供全服务链的精品商业项目。
    据中粮集团相关负责人介绍,除先前四个已成熟运营的项目以及一个今年底即将运营的天津大悦城外,未来三年内还将有成都大悦城、烟台大悦城、天津中粮大道、北京安定门大悦城和深圳大悦城相继面世。大悦城将形成以北京、上海、天津等一线城市为核心,辐射长三角、珠三角、环渤海等经济区的商业品牌。

回复 455# feggo

天津什么时候成一线城市了?

回复 456# lbxx3557

呵呵,可能是中粮集团自己觉得吧,不过3年可以有一座大悦城,还是可以的!!

大悦城,要想和深圳本地品牌分一杯羹,还要辐射珠三角,口号喊得够响。却有点不自量力。

突然发现几个大型的商业连锁项目在成都几乎都有项目啊
来福士、大悦城、九龙仓ifc、万象城、万达、远东百货、新光三越、美美百货、太平洋、连卡佛等等
他们本地已经有仁恒、王府井什么的 这个市场够受青睐的 呵呵

深圳哇﹏加油哈﹏﹏ 多来点精品给我逛逛...