导 航
楼主: 隋虔宋赣

[建设纪实] 赣州快速路网建设进度 |建成127公里|赣南大道三标、沙河大道、东江源北延快速路通车

这些大立交看上去真霸气

赣州加油

真霸气!东江源是准备和赣南大道快速路一起开通吗?一开始说7月底,过去几个月了,本来说9月28又没消息

猫无moya 发表于 2019-10-16 09:32
真霸气!东江源是准备和赣南大道快速路一起开通吗?一开始说7月底,过去几个月了,本来说9月28又没消息

不能吧,赣南大道的到年底也不行呀

middlesunny 发表于 2019-10-16 09:50
不能吧,赣南大道的到年底也不行呀

赣南大道号线要求主线贯通而不是通车

jfearth 发表于 2019-10-10 21:58
刚才无锡一高架桥坍塌,工程仅用22个月,希望赣州快速路高架建设不要一味求快,还是要确保质量啊!

这个视频解释了无锡高架事故的原因,别盲目瞎猜了,是老式的高架设计不如现在,赣州的高架两侧都有抓手,不会出现无锡那种侧滑的情况。
https://www.bilibili.com/video/a ... 333.788.videocard.0

猫无moya 发表于 2019-10-11 09:45
无锡的高架质量应该没问题,还是管理的问题

这个视频解释了无锡高架事故的原因,别盲目瞎猜了,是老式的高架设计不如现在,赣州的高架两侧都有抓手,不会出现无锡那种侧滑的情况。
https://www.bilibili.com/video/a ... 333.788.videocard.0

独爱赣州 发表于 2019-10-11 10:03
这是谬论,肯定是质量存在问题,管理存在问题也不会是桥梁倒塌吧

这是哪一段????

抓紧通车吧,加油

我就想问赣州的高架桥什么时候能像广州和福州一样 完善一下高架的绿化 太他妈过分了这绿化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

18679078681 发表于 2019-10-17 19:02
我就想问赣州的高架桥什么时候能像广州和福州一样 完善一下高架的绿化 太他妈过分了这绿化

杭州的高架也是一样

18679078681 发表于 2019-10-17 19:02

昨天群里面还有人在喷道路绿化呢,说在边上种花不如用这钱干点别的

我的炸鸡分你次 发表于 2019-10-18 08:50
昨天群里面还有人在喷道路绿化呢,说在边上种花不如用这钱干点别的

高架都既然刷漆了 绿化一起上  上面种三角梅一定好看 也是城市的一道景观和名片

武陵大桥和新世纪大桥本来种的三角梅都挺好的,这次好多都旱死了,钱花了效果没达到,还不如没有