导 航
楼主: hebe

[城建规划] R1线延伸至保定东站工程

火车站附近,我住那里

基本上是一箱油,跑一周

两三年后新区对外骨干网修通后,去核心区就更方便了。多种选择,。

zct1989 发表于 2019-11-15 09:42
从哪出发,两种方式分别用时多少也说一下吧

火车站附近 到新区管委会的停车场,
走白洋淀大道:62KM   85分钟,白洋淀大道 55分钟+市里30分钟
走高速:55KM                60分钟    高速 30分钟 +市里30分钟

大体是这样

huaweiwonder 发表于 2019-11-15 09:57
走白洋淀大道:62KM   85分钟,白洋淀大道 55分钟+市里30分钟
走 ...

费用大概多少每天/每月,给大家个参考

市民服务中心在容城组团,并不在启动区。如果从北三环东延(未修)起点算起,一直到寨里组团,只有15km。这是最近的边缘距离。当然,如果非从保定万博,到市民服务中心,那就远了去了。

deovee 发表于 2019-11-15 11:15
市民服务中心在容城组团,并不在启动区。如果从北三环东延(未修)起点算起,一直到寨里组团,只有15km。这 ...

正解,真正的核心区是起步区,启动区位于第三、第四组团。

希望有地铁吧

不知所谓 发表于 2019-11-14 20:06
市区到保定东还得花半小时呢,如果算上打车费或者停车费,每天来回的通勤估计得 2-3个小时,50-70块钱吧

本来去东边上班   您非住老西边   然后说太远   这不是较劲吗

评分

一丝不挂 发表于 2019-11-14 20:09
保定东三环现在看着偏  以后就不偏了

说实在的  我现在都不觉得东三环偏   尤其是七一路沿线

platics 发表于 2019-11-15 22:18
说实在的  我现在都不觉得东三环偏   尤其是七一路沿线

徐水偏   三环内都不算偏  就是远一点

platics 发表于 2019-11-15 22:17
本来去东边上班   您非住老西边   然后说太远   这不是较劲吗

有什么较劲的,想住哪是哪。本来从西边到东边就是不近,有什么好辩解的

platics 发表于 2019-11-15 22:17

不知道是谁在较劲,考虑大部分市区人就应该按照市中心到核心区来计算。     你按照白沟,徐水计算更近,有意义么,典型的贴边思维。

huaweiwonder 发表于 2019-11-15 09:57
走 ...

北三环东延到起步去,这样就方便多了,如果我是领导,就优先启动北三环东延,这个路距离起步区最近,而且连同深圳园和**新区

autony 发表于 2019-11-16 08:05
北三环东延到起步去,这样就方便多了,如果我是领导,就优先启动北三环东延,这个路距离起步区最近,而且 ...

早有这个规划,但建设要跟新区的建设同步吧?新区那边还没动呢这边就修好了那不百搭吗?新区的事情千头万绪,再快要一步步的梳理,相信保定与新区肯定就这个交通在密切协调的。两条容易,安大线占去保定财政的多少资金?财政现在捉襟见肘恐怕要比以往有过之而无不及。