导 航
楼主: lbxx3557

[经济资讯] 深圳商业信息更新

我刚去别的论坛 发现apple深圳开店的事情已经惊动广州
他们也爆料说广州签了 但是地点还不知道
都在迫切盼望能比深圳早开 哈哈。。。

回复 431# lbxx3557

呵呵,未围挡前一切低调!

深圳最适合开苹果的地方肯定是万象城啦

都在迫切盼 ...
lbxx3557 发表于 2011-11-7 15:16

呵呵  广州这边说可能是太古汇的文化中心 也有20%可能性是其他

chanel 其实很少有太大的店  如果能上千平就算是国内数一数二的大店了
lbxx3557 发表于 2011-11-7 12:56

CHANEL好像400-600平方米就已经是旗舰店规格了 上千平的概率少之又少的

都在迫切盼 ...
lbxx3557 发表于 2011-11-7 15:16

其实是苹果策略有问题而已,等主帅挂了才重视中国市场。其实广深都应该一早就开了,而且起码各能开两家以上

回复  lbxx3557

呵呵,未围挡前一切低调!
feggo 发表于 2011-11-7 16:23

我们已经相当低调了 只在这个帖子里讨论
我在别的论坛可是没有发言的 呵呵
不过是别人看到在那里讨论而已
我昨天去万象仔细观察了后街的位置 其实后街小门的那个位置已经确定是hm 因为hm在商场内部二楼已经围挡 这样后街就是一楼门神 延续都商场内部的二楼  二楼面积较大
过去还有一部分面积很大的白色围挡  如果是chanel 的话 我真的觉得很惊讶 因为不是门神 而且那里的环境虽说不是很差 但是比起二期那边还是逊色了不少

CHANEL好像400-600平方米就已经是旗舰店规格了 上千平的概率少之又少的
求实 发表于 2011-11-7 18:22

chanel好像很少有旗舰店的说法 一般就说精品店了
   现在大牌开店都有越来越大的趋势 所以过去的那种面积也不是不会变化的
  况且前面已经有爆料说chanel要求要800平以上的大店 所以估计过千也不是不可能
  别忘记了 东京2004年开的chanel大厦 共有10层 面积达到6098平方米

贴张东京银座的chanel旗舰店

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 437# lbxx3557

不管是不是chanel,都起码会有另外一个牌子大面积的进驻吧。就像你之前所说的,来个forever21也是不错的,全给HM就浪费了!

回复 441# feggo

恩  万象今年就这次大规模的围挡了 希望来个惊喜
明年就看皇庭了

回复 431# lbxx3557

哪个 论坛啊………… 广州 入驻 apple  好早之前就有说  09年就说过了  结果是假的……

其实哪天有人回帖子说苹果最适合开在华强北,想一想也有道理,女人世界名店那个为师,或者华强广场哪里,开出来就有西单大悦城店的效果了

苹果还真不会开去CHEAP的IT街,一般都是要去繁荣的商场的。除非在中航地块的 【世纪汇广场】和【九方购物中心】了