导 航
楼主: yzyyjj

[建设纪实] <柳州轨道交通1号线>|一期|思贤站-华侨城站|试验段在建|

mozhihao92 发表于 2019-6-18 23:27
都到这个地步了还不停工,柳州市**不是傻子,这时候他还能说出这种话,不是智障是什么,实在想不通憋肚子 ...

不是指扫兴停工显得智障,而是那惠州地铁不得批来看扁柳州单轨显得智障

相信党,相信**。还是多讨论如何让轻轨建成后,为己所用(置业)。(建投.锐界)坐快速公交就很方便。

zhuguoyan 发表于 2019-6-17 23:09
柳州市民对轻轨带来的便利,房价升值,都不敏感。知道东部一城市,开建地铁,开工地铁站附近房价涨,规划一 ...

初次通车之后,市民才能感受到轻轨的便利性。到时候才涨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为何柳州人对轻轨不敏感,感觉好多人还不习惯公交,轨道交通出行,喜欢开车。可能ZF想刺激柳州汽车行业吧

gonban 发表于 2019-6-19 23:01
为何柳州人对轻轨不敏感,感觉好多人还不习惯公交,轨道交通出行,喜欢开车。可能ZF想刺激柳州汽车行业吧

柳州人对轻轨不敏感?说这话是为了满足自己个人内心需求吗?这样下去你会很痛苦的,因为柳州下去只会越来越好越来越强越来越大,随口说说让自己心里舒服的话,也不能改变这样的趋势

gonban 发表于 2019-6-19 23:01

你可以这样理解,我也可以理解成柳州人有钱,不稀罕坐公共交通,就像厦门,人口也多,但是地铁人少,有钱都是开车,就算再堵也不稀罕坐公交

紫荆大道 发表于 2019-6-20 15:14
你可以这样理解,我也可以理解成柳州人有钱,不稀罕坐公共交通,就像厦门,人口也多,但是地铁人少,有钱 ...

哈哈,是这样的。有钱人太多了,不稀罕公交

4036楼这个轨道交通标志是我目前看过最好的了,颜色和角度微调下简直完美。

本帖子中包含更多资源

x

记得以前路上私家车没那么多的时候,大多数人也都是坐公交的,以前打的是显得有一点小奢侈的事

大美漓江 发表于 2019-6-21 12:32
4036楼这个轨道交通标志是我目前看过最好的了,颜色和角度微调下简直完美。

我随便练习的作品,真能被采用是我的荣幸哈哈哈哈

偷影子的人 发表于 2019-6-21 16:08
我随便练习的作品,真能被采用是我的荣幸哈哈哈哈

稍微再美化一下确实不错的,有柳州的元素

投一票这个柳字 上报轨道集团吧!!

希望可以早日获批

本帖子中包含更多资源

x

那个柳字想到了柳州银行,哈哈