导 航
楼主: yzyyjj

[建设纪实] <柳州轨道交通2号线>|一期|唐家站-白莲洞站|试验段在建|

听说柳州轻轨获批了,刚刚我在网吧上网听那个网管说的

感谢带来详细的照片分享

。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

车站装修明显加快了,就是外观明显全部一样的……

莲花站快哦 天桥都在建了

柳州市公共交通配套工程示范段沿线景观提升工程监理

【信息时间: 2020-07-08 00:00   阅读次数: 261 】【我要打印】【关闭】

柳州市公共交通配套工程示范段沿线景观提升工程监理监理招标公告
1 招标条件
本招标项目 柳州市公共交通配套工程示范段沿线景观提升工程监理 已由 柳州市鱼峰区发展和改革局 以 鱼发改规划[2020]17号、鱼发改规划[2020]19号文 批准建设, 招标人(项目业主) 为 柳州市龙翔建设投资发展集团有限公司 ,建设资金来自 财政 ,项目出资比例为 100%
。项目已具备招标条件,现对该项目的施工阶段监理服务进行公开招标。
2 项目概况与招标范围
建设地点: 柳州市鱼峰区轨道交通沿线(白莲洞站至西江路口站)
建设规模: 本项目涉及的公共交通配套工程示范段线路长度约10.8km,半径200m内为景观提升主要区域,半径200m~400m内为景观提升次要区域,半径400m~1000m内为景观提协调区域。包含园林绿化工程和外立面改造工程。园林绿化工程主要对轨道交通示范段沿线(白莲洞站至西江路口站)关键节点进行地形清表、更换种植土、地形营造、植被种植、边坡绿化整治、总体环境净化等工作。园林绿化工程总投资估算1646.92万元,其中建安工程费用1426.59万元。外立面改造工程主要对轨道交通示范段沿线(白莲洞站至西江路口站)关键节点进行屋面清理改造、外墙面改造、广告牌整治总体环境净化等工作。外立面改造工程总投资估算6429.56万元,其中建安工程费用5156.64万元。
项目概算投资额(或建筑安装工程费): 6583.23万元
工程施工工期: 60日历天

白莲洞站建设情况20200711

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

南段车站基本都进入装修环节了 除了另外几个还在建的

话不所说,试运行时组队的话算我一个

我十几年的歪脖症看图被治好了。

我十几年的歪diao症看图被治好了。
哈哈,开玩笑的。天气很热,感谢辛苦拍照和分享。

谢谢层主晒图,搞得我脖子好累

把手机横过来就得了啊

aaa04071 发表于 2020-7-12 20:05
把手机横过来就得了啊

还好我电脑屏幕可以转

柳州轻轨9月能试运行吗,还有一个月时间