导 航
楼主: lbxx3557

[经济资讯] 深圳商业信息更新

第二家   劳斯莱斯

还有一家,,也不算豪车啦,,雷克萨斯

卓越四季酒店这边的下面连开3家豪车店,,第一家阿斯顿马丁
校&长 发表于 2011-11-7 09:14

最好是把ferrari、Maserati、porsche、rolls-royce、Bentley、Lamborghini、AstonMartin都集中在一起

最好是把ferrari、Maserati、porsche、rolls-royce、Bentley、Lamborghini、AstonMartin都集中在 ...
李毅大帝 发表于 2011-11-7 09:31

宾利除了在罗湖,在CBD还有店铺么?

宾利除了在罗湖,在CBD还有店铺么?
校&长 发表于 2011-11-7 09:33

在罗湖的店是在罗芳村,大偏僻了,最好搬迁集中在CBD

[quote]回复  feggo

上周在深圳时问了万象城一楼的楼层主任等人,副主任说后街会是HM,但主任说还没最后定, ...
摩登future 发表于 2011-11-7 00:20 [/quote

天啊  真的假的啊 后街那个位置香奈儿应该是不会要的吧
别的位置就中庭最好了 其实之前burburry那个门神位挺好的 把旁边的givenchy和boss都吃下来 应该够面积了  不过调整起来估计就比较麻烦 如果元旦要入住 现在还看不出在哪个位置啊  有没有熟悉华润的人打听下啊 哈哈

[quote]回复  feggo

上周在深圳时问了万象城一楼的楼层主任等人,副主任说后街会是HM,但主任说还没 ...
lbxx3557 发表于 2011-11-7 10:59

是的,万象城没位置,而且要800平米的话,只有后街的门神位了

是的,万象城没位置,而且要800平米的话,只有后街的门神位了
szfit 发表于 2011-11-7 11:03

所以 估计压根就没有签的了 如果是后街位一半给香奈儿 和hm做邻居 就真让人大跌眼镜了   呵呵

所以 估计压根就没有签的了 如果是后街位一半给香奈儿 和hm做邻居 就真让人大跌眼镜了   呵呵
lbxx3557 发表于 2011-11-7 11:17

刚才叫人问了万象招商部的,好像真的是CHANEL呀,摩登FUTURE的消息可能性很大

刚才叫人问了万象招商部的,好像真的是CHANEL呀,摩登FUTURE的消息可能性很大
szfit 发表于 2011-11-7 11:21

哈哈 如果是真的 那就太好了  兴奋啊
摩登兄和szfit都是消息达人

回复 427# szfit

如果真的是chanel,那应该也做不到旗舰店等级了吧,位置都给HM这个小弟罢了!悲剧

回复  szfit

如果真的是chanel,那应该也做不到旗舰店等级了吧,位置都给HM这个小弟罢了!悲剧
feggo 发表于 2011-11-7 12:09

chanel 其实很少有太大的店  如果能上千平就算是国内数一数二的大店了