导 航
楼主: 隋虔宋赣

[建设纪实] 赣州快速路网建设进度 |建成127公里|赣南大道三标、沙河大道、东江源北延快速路通车

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lpx19920516 发表于 2019-9-28 19:04
南昌别来赣州,九江板块找存在感,去跟武汉,长沙比,弱爆了。

真不知道这些南昌人天天跑着干啥来了。。

A961833321 发表于 2019-9-28 20:01
多看看数据吧,目前赣州在建和建成的都比南昌多,而且南昌会被赣州基建越甩越远,南昌现在基建也就是比南 ...

机场就算了,两个加起来才比人家一个t1大些

到此为止吧,就算赣州现在比南昌多但只要南昌想修,分分钟秒赣州

A961833321 发表于 2019-9-28 20:01
多看看数据吧,目前赣州在建和建成的都比南昌多,而且南昌会被赣州基建越甩越远,南昌现在基建也就是比南 ...

你是黑赣州的,赣州和南昌差距很大,客观点儿不要太膨胀

lpx19920516 发表于 2019-9-28 19:04
南昌别来赣州,九江板块找存在感,去跟武汉,长沙比,弱爆了。

人长沙GDP都破万亿了,更不要说武汉了。中部省会也就剩太原暂时落后了,不和下面地级市比和谁比

基建仅仅只是快速路和地铁??还有机场什么情况自己没有数么 规模和客流跟洛阳惠州柳州等比比就行了 跟省会有啥可比性呢 不管你是不是赣州人 请不要丧失理智 无脑黑赣州 别给赣州招黑哈

所以今天到底有没有通车?

思开勒普 发表于 2019-9-28 14:13
看到某些赣州人这么狂妄实在忍不住,你这帖子不是谈论赣州快速路的嘛?百度是个好东西,请先了解下快速路 ...

你是不是很希望大家舔你,舔南昌。高人一等吗,那我搬去更大的城市再回来怼你,逼着你来舔你舒服吗?盯着赣州版很久了吧,终于找到一两个人的话,赶紧跑出来秀优越感。还FP款,不问忠央要钱,难不成你赣北会把省里的钱分给赣州?赣州几十年了也没靠过你南昌和省里,你南昌自己独占省内资源权力这么久,有什么脸说赣州FP款,又没用你家的钱,沿海地区税收再平衡本来就是社慧主义的体制,你有什么资格说三道四。那你去反社慧主义啊,没社慧主义你省会还想独占资源?你没文化就算了,人品还没。这么多正常的评论不见你说一句,一两句不一样的你就抓着不放。还什么“为你们城市面貌的改善感到欣慰”你摸着你祖宗的良心问问自己,你真欣慰吗?能别这么虚伪吗真的很恶心,南昌人什么样大家心里没点数吗?你们反对赣州高铁时的无底线言论我可是历历在目,你们这种巴不得全国都不要发展,只你们一家发展的思维真是国家之福。这里是赣州版,不是你南昌版,要喷赣州就回你老家去喷,别在赣州人面前说三道四,这里不欢迎你们,更不欢迎表里两面的阴阳人。

这个论坛还是不要搞得像大江那样,没啥好吵的

a1172029067 发表于 2019-9-29 04:32
你是不是很希望大家舔你,舔南昌。高人一等吗,那我搬去更大的城市再回来怼你,逼着你来舔你舒服吗?盯 ...

赣北自身条件比赣南好太多,自古以来赣北受到的优厚待遇比赣州好百倍,江西真正不争气的是赣北地区,赣南交通自古是瓶颈,能有目前这发展成就实属不易,赣州没得到省里啥支持,赣州向ZY要政策现在部分赣北人心里还不舒服,其实赣北有些城市极度害怕赣南的崛起,纵观几十年发展历程,赣州自己有能力办的事情,从来不含糊没让人失望,咱大赣州是争气的城市,相对地理条件和省里的资源分配,就是比赣北争气。

你回我的有几句是基于事实的啊,能不能像独爱赣州、青之霞、Gtr2等赣州网友样理性点,少为赣州招点黑吧,同为江西人,至少希望省内各个城市都发展的好。开头两句把我笑死了,江西缺去北上广深的捞仔吗,稀罕过他们?怕了怕了

东江源快速路通车了没?

思开勒普 发表于 2019-9-29 08:40
你回我的有几句是基于事实的啊,能不能像独爱赣州、青之霞、Gtr2等赣州网友样理性点,少为赣州招点黑吧,同 ...

你没事总抓着一两个不理性的声音来搞事,不就是引口水吗?能不能像new等南昌网友理性点,少为南昌招黑来搞骂战,同为江西人,至少你们也要希望各市发展好吧,你也是搞笑,就要争高低,这就是你希望的好?你那个南昌网友经常有在赣州版留言交流,有人说过他一句不是?你别装了,就这样过去就行了,都好好发展