导 航
楼主: yzyyjj

[建设纪实] <柳州轨道交通1号线>|一期|思贤站-华侨城站|试验段在建|

老子老二老大啦 发表于 2019-4-16 10:47
我有个疑问,之前规划一号线好像不经过柳南万达,为什么现在围挡起来了?规划有变?

一直都过柳南万达啊,规划就是这样没变

老子老二老大啦 发表于 2019-4-16 10:47
我有个疑问,之前规划一号线好像不经过柳南万达,为什么现在围挡起来了?规划有变?

你是不是记错啦?1号线一直都过柳南万达的,只不过没有站而已,最近的站在航鹰路

柳州最美丽 发表于 2019-4-16 10:54
一直都过柳南万达啊,规划就是这样没变

原来是这样啊

我又不叫史努比 发表于 2019-4-16 10:56
你是不是记错啦?1号线一直都过柳南万达的,只不过没有站而已,最近的站在航鹰路

可惜了 居然不在柳南万达设站

老子老二老大啦 发表于 2019-4-16 11:12
可惜了 居然不在柳南万达设站

确实蛮可惜,刚好在航鹰路和城邕路之间,万达到两站都有500米以上距离,不过航鹰路能往前移一点的话问题就解决了

我又不叫史努比 发表于 2019-4-16 11:27
确实蛮可惜,刚好在航鹰路和城邕路之间,万达到两站都有500米以上距离,不过航鹰路能往前移一点的话问题 ...

航鹰站设在荣昌宾馆那里

关心柳州轨道交通的各位群友,我看见2条相互矛盾的帖子。一个是3月份,吉林轨道吧有一则帖子,大意说,从地铁族网站传来消息,柳州轨交未批先建,所以拒批柳州,要求修改为高架公交或暂停建设,待审批通过再修建。另一个帖子是4月份柳州红豆网,柳州一凡说今年年中,发改委增加2个轨道城市柳州与吉林,只有2个名额。真真假假、假假真真、扑朔迷离、雌雄难辨,盼望群友给个真消息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这条说柳州凉了

本帖子中包含更多资源

x

唯愿时光清浅 发表于 2019-4-16 13:11
航鹰站设在荣昌宾馆那里

是的。地图上测距离万达大概有600m距离

另一条说,柳州热了

2019年全国轨道交通准生证花落谁家?
217827柳州论坛
柳州一凡楼主
2019-04-12 19:101楼
       据悉,2019年国家发改委将发放两张轨道交通城市准生证,也就是说新增两个轨道交通城市指标(首次获批城市)。不出意外,2019年7月或8月将会发放这两张准生证,广西柳州市、吉林省吉林市将以较大优势在众多申报城市中脱颖而出,正式迈入轨道交通城市俱乐部。

xujunxujunxujun 发表于 2019-4-16 15:49
关心柳州轨道交通的各位群友,我看见2条相互矛盾的帖子。一个是3月份,吉林轨道吧有一则帖子,大意说,从地 ...

都没有脑子的吗?这个是南巴编出来搅浑水的,国家批不批复是一回事,什么有轨电车快速公交审批部门吃饱了撑的还能管柳州规划了?

网传这是进入发改委审批流程的10个城市。柳州2019年4月16号还未通过住建部审批,又如何能在2019年7、8月份通过发改委审批呢?越来越怀疑网帖真实

本帖子中包含更多资源

x

xujunxujunxujun 发表于 2019-4-16 15:49
关心柳州轨道交通的各位群友,我看见2条相互矛盾的帖子。一个是3月份,吉林轨道吧有一则帖子,大意说,从地 ...

告诉你吧,这里没人知道太多关于审批的内容。是与非得靠你自己分辨。

热火朝天666

只要还没上轨道梁,谁都不敢说这是轻轨,说它是高架brt有轨电车别人都没办法反驳。