导 航

[侃天说地] 赣州市GDP、人口讨论帖,前三季度GDP为3041.8亿,名义增速16.6%

关闭 [复制链接]
UCL250250 发表于 2021-1-31 22:34
可能是精神南昌人吧,叶公好龙,我不信真实接触过南昌人的还能有这种心态哈

我在多年前就在跟南昌人争论的时候你在干嘛?还我是精神南昌人,你除了只会无脑喷一下南昌,你会干嘛?

HE140731 发表于 2021-1-31 22:49
我在多年前就在跟南昌人争论的时候你在干嘛?还我是精神南昌人,你除了只会无脑喷一下南昌,你会干嘛?

你跟我比资历?我懒得跟你比
你自己也在大江混了那么多年了,每次洋洋洒洒发一大堆文字,有一个理性的南昌人和你认真讨论吗?半个都没有,即便这样,你还能舔着脸给南昌人洗地,我是没想到的啊
再说回来,偷换概念、歪曲事实,造谣很多赣州人和南昌叫板,首先,不管是我,还是论坛的其他网友,一致认为并没有很多人和南昌叫板
其次,与其说是叫板,不如说是嫌弃,赣州网友嫌弃南昌和GDP增调没有半毛钱关系,你非要把这两件事牵强附会成因果关系,不是蠢就是坏
最后再说一句,道理讲不过就摆资历,是没底气非常low的表现

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

HE140731 发表于 2021-1-31 19:09
根据最新数据,赣州存款是GDP1.65倍左右了,南昌的存款是GDP2.38,南昌挤水基本到位,今年南昌的GDP增量应该 ...

中心思想就是:赣州近几年翻天覆地的变化发展得非常不行;南昌虽然GDP总量没有周边省会城市高,但我南昌GDP含金量比你们高啊!江西人的小农思想在你这里体现得淋漓尽致,永远都能找到各种理由觉得自己很行!既然自己发展得非常好,那就继续按近五年的方式发展吧,一座省会城市的GDP从5000亿到现在5年了,还没有突破6000亿,还觉得自己很行?

HE140731 发表于 2021-1-31 20:24
不是完蛋,是实际发展不是很快,最近几年GDP数据快速增长只是经济普查调整回归正常,比如从以前不统计经 ...

南昌人说赣州借了南昌GDP也没见你这么兴奋

A961833321 发表于 2021-1-31 16:25
其实南昌作为省会,综合实力强于赣州,这是众所周知的事情,即便是在这个赣州版,也根本没有争议;但同 ...

多操心操心黄嫂吧,天天争这个干嘛

15970105551 发表于 2021-2-1 13:01
南昌人说赣州借了南昌GDP也没见你这么兴奋

说他是精神南昌人,还死不承认,看前面舔的,整个大江,南昌人发帖不管骂得多脏怎么造谣都不删不封,赣州人或其他地市的据理力争没有脏话见一个封一个,到他这成了大江还有不少理性的南昌人,这跪舔程度真的令人叹为观止
更奇葩的是,大江发南昌GDP的帖子是通不过的,偶有一两个“漏网之鱼”,也会马上删掉,掩耳盗铃到这种程度他还能昧着良心跪舔

UCL250250 发表于 2021-2-1 19:39
说他是精神南昌人,还死不承认,看前面舔的,整个大江,南昌人发帖不管骂得多脏怎么造谣都不删不封,赣州 ...

就我个人分析吧,一个人在没有利害关系的情况下,是不可能会“舔”一个地方的,赣州是我们的家园,宣传赣州,维护赣州,回顾赣州的过去,展望赣州的未来,属于合情合理的事情,而一个自称赣州人的人,这么维护其他地区,阴阳怪气贬低自己的家乡,我觉得除了是在南昌打工,错过了家乡的发展之外,找不出其他原因,再或者他本身就是个南昌人,在这里以赣州人的语言指点江山,建议相关管理人员查出此id注册地和最后登录地是否中国江西赣州!

出炉.....................

..................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你这数据是哪里来的?好像统计局今天为止,还没公布。

Lchxta 发表于 2021-2-2 13:35
你这数据是哪里来的?好像统计局今天为止,还没公布。

http://tjj.jiangxi.gov.cn/module ... f84615e35346b42.pdf

省统计局除出了

赣州增速增量依然第一