导 航
楼主: lbxx3557

[经济资讯] 深圳商业信息更新

apple的生意应该还是会不错的
想iphone4红那会 香港基本是断货的
很多人还是在深圳买啊  而且像上面说的 大件点的东西也很难过关

apple的生意应该还是会不错的
想iphone4红那会 香港基本是断货的
很多人还是在深圳买啊  而且像上面说的  ...
lbxx3557 发表于 2011-11-5 23:32

APPLE的产品一般不会很大件吧?但经常排队的确麻烦
那么深圳也是开两家吗?万象城和益田假日广场?

回复 379# 李毅大帝

欢乐海岸 购物中心 那个 玻璃的 很大的橱窗 我一直觉得就是apple  实在和上海apple店 外形简直一个样!!!

回复 390# szfit

!!!!oh my god~!!!  good!!! 强大利好!!! 下次就换机  不用HTC啦!!

回复 400# 李毅大帝

在香港 买apple  过了4000要上税的…… 不然过口岸被查就悲催了  交完税 似乎和这边价格差不多……

知道确切 数字了…………

万象 的apple 必开!! 奔驰合同22万月租 将 换成apple 月租50万!!!!

跟几个月前大家的预测一样,H&M终于围档了,唉~ 这么好的位置

回复 405# szfit

这个hm根据官网显示是两层的,但是我在万象后街见到的起码三层高度,难道后街的白色围挡不仅仅是hm???

苹果应该去华强北开店才对啊!不明白。。。

知道确切 数字了…………

万象 的apple 必开!! 奔驰合同22万月租 将 换成apple 月租50万!!!!
gooson 发表于 2011-11-6 20:07

华润太牛b了 不但把apple招来 租金还翻了两倍 真是皇帝女儿不愁嫁了。。。

跟几个月前大家的预测一样,H&M终于围档了,唉~ 这么好的位置
szfit 发表于 2011-11-6 22:09

呵呵  虽说这家hm弥补了深圳旗舰店的空白 但是由于对面就是kk mall的hm 而且以万象的地位 完全可以来个更好的牌子 就算是快时尚也可以是 forever21 什么的  或者是个marc jocbs主线 副线一起的旗舰店就更好 哈哈

chanel也要入驻万象?!期待啊

回复  李毅大帝

欢乐海岸 购物中心 那个 玻璃的 很大的橱窗 我一直觉得就是apple  实在和上海apple店  ...
gooson 发表于 2011-11-6 19:06

所以很可惜~简直是量身定做

所以很可惜~简直是量身定做
jasonjix53168 发表于 2011-11-7 08:40

意思是APPLE在益田很可惜,应该在欢乐海岸?
不过万象城的第二家APPLE也很好的,奔驰店改造

卓越四季酒店这边的下面连开3家豪车店,,第一家阿斯顿马丁