导 航
楼主: lbxx3557

[经济资讯] 深圳商业信息更新

天虹在沙井租了个9.6万平方米的物业开商场,这个比什么COCO PARK,中信都大多了。也要走购物中心路线了吧。 ...
darkma 发表于 2011-11-4 11:32

说到天虹 有一个项目托了很久
就是现在上海宾馆旁的和黄都会轩的项目
原计划今年6月开的  现在基本没消息了 一开始就确定是天虹的高端百货 君尚百货

那个没办法啊,那个得看李嘉诚的进度。李嘉诚不完工,他就是不能开。

因为这个项目占用了原来老天虹,所以这家商场5.9万平方米中,会给1.8万给天虹开君尚,其他是购物中心部分。

回复 385# darkma

之前说那里有招来gucci vivian westwood 大I.T等
不过后来就没消息了
李嘉诚真够慢的 大厦顶部那里不知道搞什么 一直晾在那

算了吧,广州的“西城都荟”10年都没有开业,深圳这个“世纪荟”从拿地道现在只有7年,慢慢来……哈哈

哈哈 其实广州的太古汇也搞了快10年 难道港商都比较慢 ?
关键太古汇还豆腐渣  漏雨漏得可怕

老实说苹果开在欢乐海岸的话,比开在益田假日广场更好,
因为北京上海的苹果店也是开在这些第三 ...
李毅大帝 发表于 2011-11-4 01:31

我很认同这点,虽然欢乐海岸mall临湖独栋堪称为apple量身定做,苹果开店有一个硬性死规定,就是一定要在成熟的商圈

今天与圈内朋友聊天,获悉apple签了益田,十分震惊,益田据说要为其在广场后排盖独栋
jasonjix53168 发表于 2011-11-1 17:31

问了益田招商,这个消息100%是真的~ ,一共二层,就在下沉广场那里,华南第一间水果店深圳揭幕~ 现在低调一些吧

评分

我很认同这点,虽然欢乐海岸mall临湖独栋堪称为apple量身定做,苹果开店有一个硬性死规定,就是一定要在 ...
jasonjix53168 发表于 2011-11-5 09:13

是呀,益田开了,欢乐海岸就没了

回复 390# szfit

那请问内行人,gap是不是也进入益田呢?apple店大概什么时候开?

回复  szfit

那请问内行人,gap是不是也进入益田呢?apple店大概什么时候开?
feggo 发表于 2011-11-5 10:57

上年年尾已经放风MUJI,IT.GAP入駐益田,MUJI开了,IT在装修,GAP暂未正试围档

深圳第一间水果店 就在这个位置,在装修中

问了益田招商,这个消息100%是真的~ ,一共二层,就在下沉广场那里,华南第一间水果店深圳揭幕~  ...
szfit 发表于 2011-11-5 10:21

这样深圳的商业档次和地位又可以向北京上海更靠拢一点了,旁边有个香港真麻烦,什么知名大牌香港有了深圳就很难有,但香港那种天天排队的状况(因为香港的客源是全中国14亿游客),真会让深圳买家受不了,所以还是在我们深圳本土自己开一家,我们本市的人也可以就近去

上年年尾已经放风MUJI,IT.GAP入駐益田,MUJI开了,IT在装修,GAP暂未正试围档

深圳 ...
szfit 发表于 2011-11-5 14:06

猛料

没办法,不减税,深圳商业还是被香港压制着,在某些领域还是不如内陆的几个消费大市。不过国内现在各种矛盾很多,长远来看各种税必然是要减一些的,还是有希望。

怪不得益田原esprit的位置那么久都没有上新围挡,原来是为了恭迎apple的到来~ 欢呼~

这样深圳的商业档次和地位又可以向北京上海更靠拢一点了,旁边有个香港真麻烦,什么知名大牌香港 ...
李毅大帝 发表于 2011-11-5 18:09

哇哈
主要还是大件产品的税收难过关啦