导 航

[侃天说地] 赣州市GDP、人口讨论帖,前三季度GDP为3041.8亿,名义增速16.6%

关闭 [复制链接]
我的炸鸡分你次 发表于 2021-1-29 22:52
所以我没删他帖啊。他在大江上我也有关注他,喜欢分析各种数据,比较理性。他说的那些在网络上要叫嚣超过 ...

不要对号入座,我上面也说了,说的是那些自认为赣州发展很快,赣州很快能超南昌的人,对赣州迷之自信,对南昌却看低,又喜欢给赣州的招黑的人,高楼迷也有这样的,南昌的GDP一出来,就因为去年增量不如赣州,就认为南昌发展没有赣州快,赣州增量第一,就认为赣州在江西真的发展很快,殊不知,赣州的发展也就一般般,这样的人不在少数,我不站出来,会有更多人会这样认为,而且这个论坛是全国性论坛,在这贬低其他城市时,无形中也在赣州招黑,

HE140731 发表于 2021-1-30 20:47
不要对号入座,我上面也说了,说的是那些自认为赣州发展很快,赣州很快能超南昌的人,对赣州迷之自信,对 ...

我建议你去大江上战斗,不管什么论坛,只要是城市论坛,一定有对比有嘲讽有互喷,你的要求太高。

UCL250250 发表于 2021-1-30 01:14
我经常逛各种论坛贴吧,从来没见过一个赣州人说5年10年超南昌,唯一一个帖子是在大江看到的,也是南昌人发 ...

那个标题5年超南昌明显是其他地方的,明显是给赣州拉仇恨的,但不能说赣州没有这样的人认为,
那些造谣借GDP的,也只是南昌一小撮人,只要赣州网友不随他们起舞,有理有据的反驳,他们越是造谣逃避南昌发展不如意的事实,伤害的还 是他们自己,现在这一小撮人不说借GDP,现在说的是因为苏区振兴,南昌才发展慢的,现在有很多南昌网友也这样认为了,这是不是一种集体催眠呢?这一撮人不知道赣州建高架融资来的钱,却认为南昌输血赣州才建的高架,这是不是在伤害他们自己呢?合肥有没有注水,跟合肥经济比南昌好,比南昌发展快有关?天津经济也比南昌强,天津就没有注水了?我一直很肯定合肥的发展,也说南昌发展慢,要向合肥学习,通过跟合肥对比找出真正发展慢的原因,而不是一味的甩赣州,甩锅省里,在去年合肥的官方网站,明确说了加强了异地统计跟规模以下统计,才取得去年这个成绩,而且合肥很多数据连西安都不如,而且差很远,西安也才破万亿,合肥20年不注水能破万亿?

我的炸鸡分你次 发表于 2021-1-30 20:50
我建议你去大江上战斗,不管什么论坛,只要是城市论坛,一定有对比有嘲讽有互喷,你的要求太高。

你的意思这个这论坛只能有一种声音,而且只能跟你一样的这种声音,才能发声吗?你是分版管理员就把这里当成你家了?
我又为何要战斗?我注册差不多10年,我连发言都很少,只是潜水,我看你才是喜欢战斗吧,把这里当成你家了,在意论坛上的人对你的看法

HE140731 发表于 2021-1-30 21:11
那个标题5年超南昌明显是其他地方的,明显是给赣州拉仇恨的,但不能说赣州没有这样的人认为,
那些造谣 ...

还一小撮人,就前2年高楼迷南昌版都全版黑赣州
我反正到现在,没有见过一个赣州人说5年超南昌,就问问论坛里的众多赣州网友,你们见过一个脸熟的赣州网友发帖说过5年超南昌吗
也不要把西安沈阳什么的想得太高大上,他们更多的是以前的资本积累,现在的合肥郑州真不差
西安成都沈阳他们的资金总量高,除了一部分以前的积累外,更重要的原因它们是大区中心城市,汶川地震前成都的存款还不如武汉,地震后成都存款才超过武汉的,而且成都的中国人民银行在西南地区执行央行功能,就这都还得靠赈灾才存款超过武汉的
就比如成都,网上一堆水军吹,结果合并简阳后总人口5年才增长了几十万,水军在网上吹的成都常住人口增长多少多少,实际是相当一部分简阳的户籍转到成都了,不信你查数据,成都加简阳的总人口5年就才增长了几十万而已

HE140731 发表于 2021-1-30 21:29
你的意思这个这论坛只能有一种声音,而且只能跟你一样的这种声音,才能发声吗?你是分版管理员就把这里当 ...

只要是城市论坛,站在自己城市的立场看不上其他城市都是很正常的事情。你怼的那些“五年超过南昌”之类的人,这个板块里没有,我管你注册几年,要摆出一副教育人的样子你先要找到需要教育的人,已经给你指了路,抖音大江今日头条,没必要在这bb。

那些造谣 ...

老乡 前面我已经说过一个巴掌拍不响!这几年几乎大江、抖音、头条、高楼迷、贴吧以及微信群等等平台,我遇到的疯狂甩锅赣州甚至动辄气急败坏出言不逊的也不在少数啊 以前还会洋洋洒洒去一个个驳斥,但随着见识多了也就见怪不怪了,谁也别说自己多无辜哦

那些造谣 ...

我希望南昌也注个水,从5000多亿达到万亿

UCL250250 发表于 2021-1-30 21:55
我反正到现在,没有见过一个赣州人说5年超南昌,就问问论 ...

成都已经超过1500万人口了,增长慢点也没什么,成都人口优势很明显,票房机场吞吐量这些都和一线城市差不多了

独爱赣州 发表于 2021-1-30 18:56
讨论GDP的勇气都没有,高楼迷涉及这类话题删除一干二净,掩耳盗铃之事又何用,应该要多讨论知耻而后勇

确实,讨论gdp的贴都删除了,是有多不自信啊

HE140731 发表于 2021-1-30 20:47
不要对号入座,我上面也说了,说的是那些自认为赣州发展很快,赣州很快能超南昌的人,对赣州迷之自信,对 ...

回大江去好吗?不要在这说,没人爱看

意见各表,都不用那么激动

你们也不看看成都背后的四川有多少人口,湖北只有多少人口,江西更是只有多少人口!

UCL250250 发表于 2021-1-30 21:55
我反正到现在,没有见过一个赣州人说5年超南昌,就问问论 ...

此人属于,平时偷偷潜水,一出来就是一副高高在上的姿态,拿一些“莫须有”的事情,“教育
“所谓的部分赣州坛友,对其他兄弟城市的态度不好,并不代表”赣州超过了某地“,”赣州发展强于某地“,在教育其他人的同时,想想某地又是什么态度,别摆出一副高高在上,实则是见不得别人好的姿态出来!!!

A961833321 发表于 2021-1-31 15:34
此人属于,平时偷偷潜水,一出来就是一副高高在上的姿态,拿一些“莫须有”的事情,“教育
“所谓的部分 ...

前两年没人反击南昌明明是因为前几年南昌还没挤水还没开始甩锅给赣州,明明是南昌开始造谣甩锅才引发赣州网友反击的被他说成赣州网友因为GDP调增膨胀,偷换概念,非蠢既坏