导 航
楼主: samuelfeng

无锡重大项目集合贴

无锡高新区发展枢纽经济核心产业又添新动力,总投资10亿元鸿鹏航空动力项目9月1日签约,在无锡空港经开区建立轻型通用航空发动机研制基地。    鸿鹏航空动力依托国际领先的航空动力设计、生产、试验、修理、调试及安装能力,联合江苏神通等战略投资方,研制涵盖功率等级为500-5000马力级别的涡桨、涡轴发动机,共同在空港经开区打造国内一流的轻型航空发动机产业基地,其研制产品可以满足所有轻型通用平台的动力需求,既能提供国内1.5-7吨的所有固定翼通用、教练、无人机平台动力,又可提供20-60吨涡桨运输机平台动力。项目力争最短时间内打造国内小型航发优质供应链,最大可能构建国内小型航发完整产业链,更好地满足国内航空动力市场需求。

中国人民银行清算总中心开发测试云数据中心项目
该项目为新基建云计算和大数据类,位于马山十里明珠堤10号,占地212亩,现有总建筑面积约10000平方米,其中数据中心约5300平方米,是目前清算总中心在运行的三个国家级数据中心之一。项目总投资8.18亿元,建设期限2020-2025年,目前正进行相关手续办理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

无锡马山数据中心项目
该项目为新基建云计算和大数据类,位于马山工业园区,规划建设总建筑面积32675平方米,建设期限2020-2022年,项目总投资5亿元。项目完工后将让无锡成为“量子保密通信”京沪干线的重要核心节点,目前正进行相关手续办理。

本帖子中包含更多资源

x

人行清算中心以前只有二个,一个北方,另一个是南方,南方中心就是无锡,还有一个备份。

西港特区1—7月进出口创新高
   发布时间:2020-09-04 07:58   文字大小:[ 大 中 小 ]   浏览次数:2     昨日,江苏无锡、柬埔寨金边、西哈努克省三地连线,召开“助力柬埔寨西港特区高质量发展,打造后疫情时代‘双循环’新标杆”视频会议,共商合作大计,同谋发展良策。省外办主任费少云、省外办一级巡视员黄锡强、中国驻柬埔寨大使馆商务参赞邬国权、副sz周常青出席会议。
  今年年初,一场突如其来的新冠肺炎疫情在全球蔓延,但西港特区经济实现逆势上扬,1—7月,西港特区进出口总额为8.2亿美元,比去年同期增长29.13%。目前已累计引入来自中国、欧美、东南亚等国家及地区的企业(机构)165家,创造就业岗位近3万个。
  “成绩的背后离不开各方ZF和企业的通力支持。”红豆集团副总裁、西港特区公司董事长陈坚刚表示,随着疫情防控趋向常态化,西港特区将加快“进化”,以“三化三融”为抓手,即提升园区产业化、园区国际化、园区资本化,加强产城融合、产教融合、企业发展与社会责任融合,努力将西港特区打造成为“一带一路”上的共赢工程。
来源:无锡日报

工业增加值无锡第九

本帖子中包含更多资源

x

samuelfeng 发表于 2020-9-5 11:25
工业增加值无锡第九

老牛逼说不是超过无锡了吗?

zippoo 发表于 2020-9-5 11:36

并没有见到

samuelfeng 发表于 2020-9-5 11:25
工业增加值无锡第九

我去,某地连榜都没上啊,是不是得重新定制个市区榜,区榜,才能爬上来啊

酢乙女爱 发表于 2020-9-6 14:10
我去,某地连榜都没上啊,是不是得重新定制个市区榜,区榜,才能爬上来啊

以前不是说工业产值超无锡了吗,TM全是张口就来,甲亢说到那算那

chenlb1980 发表于 2020-9-7 08:52
以前不是说工业产值超无锡了吗,TM全是张口就来,甲亢说到那算那
。。。

zippoo 发表于 2020-9-5 11:36

别问,问就是野榜

chenlb1980 发表于 2020-9-7 08:52

自己yy吧,他们那个可怜的版,暂不说没有高楼还得死皮赖脸赖在这个论坛,成天没有新的东西可发,全靠yy和复读

本次大会总计签约项目79个,投资总额达649.95亿元,会上签约60个,总投资466.3亿元。

涉及数字化科技服务、智慧物流服务、智能化信息服务、优质文创服务、高端休闲养老、现代化商贸服务、助力实体经济的金融服务等多个新业态新模式。