导 航
楼主: anson908

[经济论道] 2024年武汉产业经济城建新闻综合贴

591317325 发表于 2024-1-1 18:57
新年新气象!

昨晚甩站和不延时,真的是不知道咋想的,首都都没有这样。。。

去年去看五月天演唱会,奥森就甩站了啊,你举啥例子不好,非举首都干啥

MOD 发表于 2024-1-3 14:28
全右转?这匝道下桥不还是堵在青年路常青十字路口那?
自己比划了一下,去CBD下这个匝道,要在那绕两 ...

路口调头去CBD没有问题

MOD 发表于 2024-1-3 14:40
12月30日,由武汉城建集团负责建设的市主城区骨架路网优化工程——范湖立交改造建设正式开工。

专门 ...

据说城建要搬家了

今天发现致态上个月上了TF卡,行车记录仪、安防、相机这块有存储需求的可以考虑下致态了

gencer 发表于 2024-1-3 17:10
今天发现致态上个月上了TF卡,行车记录仪、安防、相机这块有存储需求的可以考虑下致态了

关注下公众号,第一时间获取新品消息。

Nocturne 发表于 2024-1-3 17:16
关注下公众号,第一时间获取新品消息。

我找移动硬盘找过去的,致态有移动硬盘的计划吗?

gencer 发表于 2024-1-3 17:19
我找移动硬盘找过去的,致态有移动硬盘的计划吗?

截至目前只有一款PSSD,木星10,当时还没有改名为现在的致态,现在这款产品已经停产了,后续还不知道有什么新品。

ctrolz 发表于 2024-1-3 16:18
湖北日报讯 (记者谢慧敏、通讯员杨运飞)一块固态锂电池,无论放入-50℃的干冰中,还是100℃以上的沸水里 ...

我感觉这个看看就好了,逻辑推断搞头不大,本来也不是独家的实验室技术,主要还是工艺和成本问题。

一是和竞品比较:蔚来的半固态能量密度360,已经上车了,150度成本30万;

赣锋的一代固态电池能量密度260已经上车了,风神E70用过,二代固态能量密度也是400+,而且东风和小米都投了,进度肯定会更快;

二是我稍微查了下,全才,研究领域跨度太大了..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

bestkaka 发表于 2024-1-3 17:25
我感觉这个看看就好了,逻辑推断搞头不大,本来也不是独家的实验室技术,主要还是工艺和成本问题。

...

能量密度达到450Wh/kg,具有极宽的工作温度范围(-50℃~120℃),产品已通过所有安全性测试。郭新教授介绍,这种固态电池应用在电动汽车上,续航里程可达1000公里,只需6分钟即可快速充满电,在极寒冷的天气下也能正常使用,其成本和使用传统液态电解质的锂电池相当

如果真能达到宣称的效果,这就NB了

bestkaka 发表于 2024-1-3 17:25

...

我去跟郭老师聊过

这要是真的,可喜可贺,今天晚上加菜

Nocturne 发表于 2024-1-3 17:24
截至目前只有一款PSSD,木星10,当时还没有改名为现在的致态,现在这款产品已经停产了,后续还不知道有什 ...

感谢!

基坑支护 发表于 2024-1-3 16:29
去年去看五月天演唱会,奥森就甩站了啊,你举啥例子不好,非举首都干啥

大家都说过甩站没问题,但不能又甩又不延迟,活生生把人困在那。鸟巢只要办演唱会等大型活动甩的是奥体中心站,因为站厅太小了,奥林匹克公园站是8/15换乘站,上面又是大广场,所以一直都是指导人流去奥林匹克公园站疏散的,而且8号线10号线会延迟收班。不过帝都前门节假日甩站也是槽点哈哈。

刚刚cctv1报道了2号,其中还专门提到了荆汉运河,看来这个马上要上马了

十六夜鬼月 发表于 2024-1-3 19:11
刚刚cctv1报道了2号,其中还专门提到了荆汉运河,看来这个马上要上马了

运河这种基建就是好啊。