导 航

[侃天说地] 赣州市GDP、人口讨论帖,前三季度GDP为3041.8亿,名义增速16.6%

关闭 [复制链接]
多关注关注其它的吧

Lchxta 发表于 2021-1-29 17:41
其实,He140731网友的评价很客观。

所以我没删他帖啊。他在大江上我也有关注他,喜欢分析各种数据,比较理性。他说的那些在网络上要叫嚣超过南昌今年4000亿的,实属nt,为什么要在意这些人说什么?每个地方都有很多这样的人大放厥词给自己地方招黑,没必要来这里上纲上线。

截止到今日江西省各设区市GDP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我经常逛各种论坛贴吧,从来没见过一个赣州人说5年10年超南昌,唯一一个帖子是在大江看到的,也是南昌人发的
说起赣州南昌的恩怨,明明是前两年无数南昌网民造谣说借了GDP给赣州结果被普查打脸是自己偷了赣州GDP于是恼羞成怒狂黑赣州,现在反而甩锅给赣州,说反击的赣州网民不知天高地厚
就去年还是前年,高楼迷南昌板块全版黑赣州的时候怎么不见理中客出来
南昌合肥我正好有幸十几年前和近些年都去过,说合肥注水的是什么心态?但凡去这两地稍微待两天也看得出明显的差距

更搞笑的是,大江最近把“GDP”设为敏感词,主题或内容带有GDP的都不能发表,南昌GDP都出来几天了,在大江发的南昌GDP的帖子或主题都审核不通过

UCL250250 发表于 2021-1-30 01:19
更搞笑的是,大江最近把“GDP”设为敏感词,主题或内容带有GDP的都不能发表,南昌GDP都出来几天了,在大江 ...

哈哈会笑死

UCL250250 发表于 2021-1-30 01:14
我经常逛各种论坛贴吧,从来没见过一个赣州人说5年10年超南昌,唯一一个帖子是在大江看到的,也是南昌人发 ...

甩锅真的是随处可见!比如这个……

本帖子中包含更多资源

x

我的炸鸡分你次 发表于 2021-1-29 23:02
截止到今日江西省各设区市GDP

-100%,哈哈

听说抚州1572.51,增量61.59?

2020年抚州市地区生产总值为1572.51亿元,按可比价格计算,同比增长3.7%。其中,第一产业增加值为221.38亿元,增长2.3%;第二产业增加值为588.85亿元,增长4.2%;第三产业增加值为762.28亿元,增长3.7%。

那九江就是3240.53

可能是最终数据

本帖子中包含更多资源

x

HE140731 发表于 2021-1-28 18:53
最简单的道理,经济发展快,一定会带来居民收入快递增加,收入增加了,可以反映在汽车销量的增速上面,房地 ...

三年后南昌也就6500亿吧,不用8000亿

青之霞 发表于 2021-1-30 01:43
甩锅真的是随处可见!比如这个……

不就是因为南昌网民天天造谣甩锅逼得赣州网民忍无可忍才把目标从九江转向南昌了嘛

lpx656565 发表于 2021-1-30 14:39
大江网真是笑死,都不愿意去相信南昌GDP这么少吗?承认错误这么难吗?

讨论GDP的勇气都没有,高楼迷涉及这类话题删除一干二净,掩耳盗铃之事又何用,应该要多讨论知耻而后勇