导 航
楼主: landiao

港窑路快速路|北延段/老城段筹划

最近个把月,每周从这里路过几次,感觉这个立交一直没人干活,不知怎么回事?可能是气温太低不适合浇筑

landiao 发表于 2020-12-31 21:31
最近个把月,每周从这里路过几次,感觉这个立交一直没人干活,不知怎么回事?可能是气温太低不适合浇筑

混凝土浇筑温度不能过低

虽然峡州大道整体修的不错,但我想吐槽一下这个隧道:
双向六车道,没有考虑人行道和辅道,行人和非机到这里无路可走;
大连路出口处,御景天地小区紧挨着隧道口,显然也不能平行开出新的隧道了。长远来看这一路段只能是双向六车道了

1.3 山挖得真不容易。
马上桔乡大道的两条进出匝道也要开工了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

高压铁塔改迁太慢了

landiao 发表于 2020-12-31 21:31

因为夷陵区段一期李家冲隧道至叶家冲互通,东城路段春节前要通车,西陵区段峡州大道互通不能拖后腿,现在主要精力放在对接夷陵区段1,5公里路面建设和对接夷陵区方向4条匝道上

landiao 发表于 2021-1-5 01:31
因为夷陵区段一期李家冲隧道至叶家冲互通,东城路段春节前要通车,西陵区段峡州大道互通不能拖后腿,现在 ...

原来是这样啊, 节前能通一段值得点赞!
你知道港窑路接黄花哪里,怎么走吗?

是直接接下面这条路?感觉这条路有点窄。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

春节前通车是 峡州大道 - 晓鸦路?

笑天 发表于 2021-1-1 11:47
虽然峡州大道整体修的不错,但我想吐槽一下这个隧道:
双向六车道,没有考虑人行道和辅道,行人和非机到 ...

快速路  亏不准有行人和非机动车上啊 按规定的话

womm 发表于 2021-1-5 10:43
春节前通车是 峡州大道 - 晓鸦路?

峡州大道至港窑路东城路互通

womm 发表于 2021-1-5 08:29
原来是这样啊, 节前能通一段值得点赞!
你知道港窑路接黄花哪里,怎么走吗?

你这段属于港窑路夷陵区三期段,还没开工呢,下半年夷陵段二期东城路互通至小鸦路建成后可以先通过小鸦路和箭头标识的晨光路过渡

宜昌的立交桥越来越多,但是总感觉立交桥都没个名字么??

zhiwhy 发表于 2021-1-5 12:29
宜昌的立交桥越来越多,但是总感觉立交桥都没个名字么??

主路与那条路相交就称某某路互通立交,对于港窑路快速路来说,有桔乡路半互通立交,峡州大道全互通立交,东城路全互通立交,东方大道互通,小鸦路全互通立交等

landiao 发表于 2021-1-5 12:13
峡州大道至港窑路东城路互通

春节开车要是走港窑路能从峡州大道到东城路,那也非常不错,不用跑发展大道上面去堵。