导 航
楼主: 新地Sunday

[经济商业] 广州国际品牌高端酒店专辑

武汉版友实名羡慕,楼主辛苦啦~

楼主辛苦了,很有用的信息

广州的高档酒店还是太少了!

firefly1130 发表于 2020-2-19 18:16

希望武汉经过这次疫情,酒店业可以尽快恢复过来。

【2020.2.22日更新】2020年度《福布斯旅游指南》发布,广州8家酒店上榜,3家酒店拿下“福布斯五星”!
《福布斯旅游指南》创立于1958年,是全球唯一一家用于评定豪华酒店、餐厅和水疗中心的独立评级系统,也是美国首个五星评级系统。《福布斯旅游指南》的匿名巡查员环游全球,并根据高达900项严谨而客观的标准对各机构进行评审,只有通过严格甄选的场所才会被授予梦寐以求的“五星”殊荣。国内很多奢华酒店宁可不挂本国的五星,也要把福布斯五星铭牌放在酒店大门口最显眼的位置。
2020年度《福布斯旅游指南》收录的广州酒店如下(按星级顺序):
福布斯五星酒店
  • 广州四季酒店
  • 广州富力丽思卡尔顿酒店
  • 广州文华东方酒店

福布斯四星酒店
  • 广州富力君悦大酒店
  • 广州南丰朗豪酒店

福布斯推荐酒店
  • 广州柏悦酒店
  • 广州W酒店
  • 广州香格里拉大酒店

另有4家酒店SPA,1家酒店餐厅收录于福布斯旅游指南,完整名单如下:

由于开业时间较晚,瑰丽酒店、卓美亚酒店暂未被收录,乐观预计明年就会拿下。

其中广州朗豪酒店获得2020年福布斯旅游指南四星酒店评价,成为全球唯一上榜的朗豪酒店,也是朗廷集团唯一上榜的非朗廷品牌酒店,与大多数朗廷酒店并列四星

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

海珠区琶洲以外好像还没有高端的酒店

firefly1130 发表于 2020-2-19 18:16

武汉加油,酒店业短期内可能会受影响

合生广州塔项目太丑了,绝对不能建这个方案

新地Sunday 发表于 2020-2-20 18:55
广州朗豪酒店获得2020年福布斯旅游指南四星酒店评价,成为全球唯一上榜的朗豪酒店,也是朗廷集团唯一上榜的 ...

国内大部分朗豪都换牌成康德斯,好奇这家为什么没有

raphaelhtl 发表于 2020-2-21 20:42
国内大部分朗豪都换牌成康德斯,好奇这家为什么没有

因为康得思相当于变相降级,而广州朗豪据我所知一直都在争取升级为朗廷。
另外朗豪品牌还在,今年长沙还准备开一家。只是品牌成为了朗廷副牌,而 cordis相当于新开一条品牌线路

新地Sunday 发表于 2020-2-22 12:31
因为康得思相当于变相降级,而广州朗豪据我所知一直都在争取升级为朗廷。
另外朗豪品牌还在,今年长沙还 ...

琶洲朗豪都福布斯4星了 实力完爆一堆奢牌 升级朗廷才是正常 甚至升级为其他酒店集团的奢牌也不离谱

新地Sunday 发表于 2020-2-20 18:55
广州朗豪酒店获得2020年福布斯旅游指南四星酒店评价,成为全球唯一上榜的朗豪酒店,也是朗廷集团唯一上榜的 ...

上了福布斯的酒店,在广东只有广州的酒店吧?广州在华南国际星级酒店领域统治力几乎是垄断性的,这也跟广州的国际影响力分不开

建议lz可以在前面的酒店列表里标注一下福布斯5星和4星的酒店

总结得很好,楼主辛苦了,希望未来各大品牌可以在旧城区活化一些历史建筑为中高端酒店,带旺一下旧城

.            

本帖子中包含更多资源

x

合景星辉广场南塔最新公示显示顶部楼层37-48层引入酒店

本帖子中包含更多资源

x