导 航
楼主: yzyyjj

[建设纪实] <柳州轨道交通1号线>|一期|思贤站-华侨城站|试验段在建|

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

每天经过西江路口,现在下穿通道封起来了,产生有个疑问,西江路口又有下穿通道,又是换乘站,不知道换乘站到时是怎么设置的

1号线西江路口站在现邮局(准备拆)门口,2号线西江路口站在下穿通道南出口那里(协和家园门口),1、2号线换乘及连接通道就是在新楼盘悠客优优前面,就是现在拆迁那一片

1号线有没有具体点的站点选址?

akuso 发表于 2018-8-17 10:36
每天经过西江路口,现在下穿通道封起来了,产生有个疑问,西江路口又有下穿通道,又是换乘站,不知道换乘站 ...

这个问题之前就讨论过了,在悠客优优北面和西江路南面这里,已经拆了很多房子走了,设置外挂站厅

十一冶开工了啊

我又不是史努比 发表于 2018-8-7 21:14
很尴尬的站点!学生哪里下车都不方便

轨道交通就是这样覆盖范围要大,太靠近某个人流密集的地方,反而影响其他人进出站,你想想看,一堆学生在进出口吃东西抽烟,靠在门口柱子上面,也不好吧。

这个是芜湖的建设方式,我觉得比较好。

yang3513 发表于 2018-8-17 12:07
轨道交通就是这样覆盖范围要大,太靠近某个人流密集的地方,反而影响其他人进出站,你想想看,一堆学生在 ...

太有画面感了

2号线南段打桩打几个月才上脚手架,这边好像才围挡没多久(还是我记错了?)就上脚手架,好谜

Asahi 发表于 2018-8-17 17:09
2号线南段打桩打几个月才上脚手架,这边好像才围挡没多久(还是我记错了?)就上脚手架,好谜

航岭路围挡都快半年了算起来十一冶速度真的很慢

请问西江路口到万象城这段走地上还是地下,我看西江路好窄啊,而且两边都是浓密的大树

屯溪路193号 发表于 2018-8-18 12:55
请问西江路口到万象城这段走地上还是地下,我看西江路好窄啊,而且两边都是浓密的大树

1号线西江路口站为地面站,过了西江路口后线路就转为地下了,大概在西江路华宝农贸市场那入地,一直到过了桂柳学院路口出地转为高架
现西江路从西江路口到华宝农贸市场这一段路面就是因为轻轨要施工而都没有重铺沥青的,西江路规划是要加宽的,现在两边的树木到施工时肯定会移走

gxswmrc 发表于 2018-8-18 16:49
1号线西江路口站为地面站,过了西江路口后线路就转为地下了,大概在西江路华宝农贸市场那入地,一直到过 ...

原来是这样,谢谢告知。这样看,得移很多大树了,西江路两边都是好高好密的树~

西江路、八中门口又开始地勘。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x