导 航
楼主: 青青小筑

[琴岛风光] 我爱岛城的每个角落,青岛街拍持续更新(3月28日更新山东路及市北CBD360度走访)

这一次到此,后面有时间再来给大家更新山东路及市北CBD的图,敬请期待。
                            谢谢大家支持,你们的支持是我继续下去的动力。愿意继续努力,为大家呈现更多精彩。

回复 239# 被人偷

嗯·······可惜我这学期没带相机了,不然约你出来玩玩=,={:5_118:}

不粗  加油  努力!!!!后起之秀

回复 240# 被人偷
其实山东路上的楼也有一些也是很丑很破的,比如港澳大厦,银河大厦还有那个深业中心大厦,而且阳光泰鼎和金孚大厦也不怎么上档次,真的应该替换成更好的写字楼。至少像中国农业银行那样有质感的,再多些像华润大厦那样的写字楼就更好了。

五四以西部分的那个裕源大厦是个比较碍眼的建筑了,与其他的精品建筑很不相称了。

漂亮!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 303# EthanSkippa

是啊,还可以去爬楼

回复 304# 孙殿祖

谢谢您的支持啦

回复 305# taotaoaigaolou

实话,深业中心真的不好看,过时了,春天广场都已经关门了

回复 306# taotaoaigaolou

五四以西期待有更多的好项目,最近的就是深蓝中心和海天了

回复 246# 被人偷

哈哈,其实就是个乌纱帽的造型~

哈哈,加油,真的很不错。

回复 313# 东方馥竹

谢谢支持啦

楼主加油 赶紧上作品啊

让各位就等了,今天去海大考试了,所以现在才回来。这都是前天的照片了。这几天天气好,出去拍了不少地方,市北CBD和新都心,今天一觉起来发现已经大雾弥漫了,什么都看不见,很庆幸前几天趁着天气好出去转了。
今天先给大家更新从山东路北上,一路拍到市北CBD,绕着CBD转了一圈从南京路结束。上一次去是13年的时候,当时只有万达和西王大厦还有延吉路上的卓越大厦,其他的项目不算多。这一回去印象深刻,卓越世纪中心已经封顶了,幕墙已经在上,航运中心已经起来了,后面的还有中铁·诺德广场,民建大厦、7080中心、凯景大厦、青房·财富地带,都已经起来了,霸气初显,虽然缺少了很高的楼,但是品质还是可以的。但是市北CBD周边的交通不算好,感觉路都太窄了, 山东路又很堵。未来是个大问题啊。,绿化目测做的也不算好。