导 航
楼主: craiglv

[摄影随拍] 从北国冰城到北国春城

回复 292# Hsinking

多谢支持,其实一开始是只想发在长春版的,你也能看到发的那个贴子非常用心,用了我将近一天的时间。但是后来好几位同事看到我电脑里拍的那些照片,他们都很感兴趣,而且也都没去过长春。因此决定再整理一个版本发到哈版,一是想让哈尔滨的朋友们透过我的镜头多了解一些近邻,二是当天拍的很多照片也能反应哈市的一些问题,其实还有很多照片由于发帖附件数量限制和其他的一些考虑没有被我编辑进来。

回复 301# Hsinking

恭喜楼主,帖子进入首页,本周热门贴{:5_122:}

回复 281# 小宝哥

哈尔滨对欧式建筑,特色建筑的痴迷,已经到了丧心病狂的地步。。。

回复 287# Alberto11

是啊,这个区域不论从经济总量,产业布局,还是发展潜力上,都有很大的上升空间。

去过长春一次,感觉长春的摩天楼在省会城市中算比较少的了,200米的摩天楼也不多,300米以上的更是少之更少。

哈哈长春市真的不发达啊!

回复 298# Hsinking
第一,我发没发过言这都能看出来。这个系统真是太厉害了,我还真不知道,可能我还没有那个权限。
第二,不用自称,我就是长春人,现在还是学生,平时时间也不多。也是新人,平时不怎么上这个网站,每次就是看看长春版里每个大项目的进展。
第三,我就是恰巧在这里看见了和长春相关的东西所以才发言的,你看别的我发言了吗?怎么难道这还不可以吗?
第四,哈尔滨、沈阳我都去过,我就是凭借我22年的浅显的卑微的世界观和人生观自己感觉的,是不是发之前下次得请示一下您呢?问一下您的意见先?
第五,净月那边一共我也就路过几次根本没去过都是看大家帖子才知道的,您就别跟我小孩子计较了......

回复 161# craiglv

96年烂的尾  这栋建筑应该算双150米   当时在东北应该也算比较高了  真可惜了

楼主做得精品的好帖子,赞!唯一遗憾的是没看到地下轻轨4号线。

长春有轻轨是优点。希望我哈尽快上轻轨和BRT.

回复 146# craiglv

这个可是全国第一个万达广场啊!楼主辛苦了,拍摄得这么细致!

回复 155# craiglv

这是当年日本关东军司令部

回复 60# craiglv

60层 这张看起来就是欧洲啊

楼主去过的地方都是我大学四年在长春最常出没的区域,满满的回忆,哈尔滨和长春是我最喜欢的城市