导 航
楼主: xjts5445

西部之光-乌鲁木齐

建设中的光明路E阳臻品写字楼(2012-8)

终于,他开始建了。

但我没有任何感觉,尽管他有99米的高度。

面对银川300+双子塔,你难道会有感觉?

乌市要大发展,天山区就必须牺牲自己:自治区党委政府应该搬走、人民银行应该搬走、各大商业银行新疆总部应该搬走……,进而天山区被掏空。

没有天山区的沦落,绝没有会展新区、高铁新区的大发展。

毕竟,总部就那么多,没有总部,哪里来的总部经济?

今天友好商圈的大发展,其实就得益于中山路的沦落。

有些人忘不了天山区,忘不了红山上的远眺,一次又一次的向他人展示这些东西。

哼哼~~,不客气的说,再过几年,恐怕你只好意思给拉萨展示这些东西。

顺便说一句,我在此贴关注新医路以北,不是向外地人展示乌市有多好,而是在向本地人喊话:请正视城北!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

建设中的新疆电力公司电力调度信息中心(2012-8)

好一派天高云淡的南湖印象。

可惜,这种高楼状况,别说疆外,疆内的库尔勒、喀什、阿克苏都有,甚至更好。

突然想起前几年,不少乌市人抱怨高楼太多太密,晨报、晚报也跟着瞎起哄。

坐井观天,太贴切了。

本帖子中包含更多资源

x

回复 305# axsuper

这个是电力调度中心?怪不得前两天从那走的时候看到这个顶部类似发射塔的东西~

回复 302# axsuper

这个希尔顿酒店有所耳闻,铂尔曼要开在乌市什么地方啊?

回复 303# axsuper

恒大在五家渠的那个貌似有个赛马场,上次路过时看到了~

回复 300# axsuper

世纪金花正在内部装修吧,档次应该不低,那个好地段啊!图中的这我还真不知道在哪呢?据说万达要在北园春那里建万达广场?乌市应该有个类似万达的综合体了,弄个IMAX影院!

回复 303# axsuper

前两天去看亚欧博览会,路修的是不错,可是地形限制吧,看到远处的荒山和土堆子,确实煞风景啊!

回复  axsuper

世纪金花正在内部装修吧,档次应该不低,那个好地段啊!图中的这我还真不知道在哪 ...
hrwaitfor 发表于 2012-9-7 11:01

我发图,喜欢把图片信息说清楚,位置一定会说,请仔细看。

回复 311# axsuper

看到地址了,不过那地方我不知道在乌市哪儿?北边我去的少,我住乌市南边,乌市南北太狭长了~

回复 312# hrwaitfor
乌鲁木齐环球铂尔曼大酒店 (PULLMAN URUMQI)北京南路 原环球大酒店

建设中的鸿瑞国际商住综合体(2012-9)

该项目位于水区安居南路,紧邻中国万向大厦。

在前方文化公园的绿树掩映下,蛮有气势。

共8栋楼,其中的两栋酒店及写字楼高度在百米左右。

可以看见新疆电力公司的办公楼。

从将来的五层高架桥顶向水区眺望,这是最受瞩目的建筑群。

本帖子中包含更多资源

x

评分

回复 314# axsuper

这个应该是建在水磨沟区吧?

回复 310# hrwaitfor

那边是不动土地 直接就坡建筑 金融城是在坡上进行的 另外会展中心对面的4s一直不搬走 实在影响进度

回复 314# axsuper

在我家那?不过暑假回家由于修路 那边基本没去 寒假回家应该可以看到了

回复 316# imflying

你说的是奥迪的4S店吧?不过金融城目前迟迟没有动工啊~