导 航
楼主: 米汤987

[建设纪实] 长春龙嘉国际机场|二期工程建成(三期工程前期准备中)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飛白 发表于 2016-10-27 11:17
你这人说话真招黑,我不是老百姓,我买G车就是脑袋大。

问问你动车和高铁的区别酸的要死,高铁就是高 ...

呵呵 动车高铁的区别百度一下一大堆 在这里说几句秀不了什么优越,老百姓坐个火车还管他是什么动力什么牵引?大家关心的一是时间二是价钱,长春到沈阳的D字头一天10几趟,时间没比G字头慢多少,反而价钱却便宜将近50块钱,我之前说过除非特别赶时间,否则有便宜不坐却坐贵的,不是脑袋大是什么?
针对“我看你根本就不是经常往返沈长的人,而是网上说的“不修高铁叫唤没有,修了叫唤贵”那种键盘侠。”回复你一句,我是不是经常往返沈长跟我的回复没有任何关系,你也没有任何确切的证据就做出这样的判断,至于键盘侠的称呼 我觉得更适合你

你的谷歌地图是挂vpn上的吗

sharenyu 发表于 2016-10-27 12:47
呵呵 动车高铁的区别百度一下一大堆 在这里说几句秀不了什么优越,老百姓坐个火车还管他是什么动力什么 ...

人话你都听不懂,我说的动车包括你所谓的“动车”(D字头)和“高铁”(G字头)。

我说动车142有问题吗?谁先找茬自己心里没数?你不挑我说的不对我会回复你?我就想证明一下:140多块钱的那个东西,也叫做动车。你自己不明白什么叫动车,指正一句,你秀智商还秀的理直气壮的,真是搞笑。

哈大高铁现在高峰期日均发送逾10万旅客,经常所有车次一票难求,即使平时上座率多数都有一半以上。两大标杆更是从来余票都是个位数。你大嘴一张一合就是这些人脑袋大,你平时这么说话是不是没少挨揍?

sharenyu 发表于 2016-10-27 12:47
呵呵 动车高铁的区别百度一下一大堆 在这里说几句秀不了什么优越,老百姓坐个火车还管他是什么动力什么 ...

再强调一遍:我一点都不愿意跟你说话,也一点都不想给你科普。

是你主动跟我秀智商讲高铁和动车的区别,还咬屎橛子强。

还开地图炮。你在回复我举报了,别恶心,再见。

ChangChun0070 发表于 2016-10-27 14:32
你的谷歌地图是挂vpn上的吗

不是,下载后直接使用了

飛白 发表于 2016-10-27 17:04
人话你都听不懂,我说的动车包括你所谓的“动车”(D字头)和“高铁”(G字头)。

我说动车142有问题 ...

哈哈,自己有错误别人指正下不敢承认就算了,还气急败坏的要举报,随你,看你是什么理由,那你说了几句就把埋汰字都上来了,我是不是也可以举报,别人在论坛发帖你就可以恶心别人?我只是告诉你票价的区别你就受不了了?以后再说别人的时候先照照镜子看看你自己吧

不同角度看T2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

民航资源网2016年10月31日消息:2016年,长春机场积极采取应对措施,大力开发航空市场,初步形成了以长春辐射国内、布局东北亚、连接东南亚和俄罗斯地区重点城市的空中交通网络。截至到10月30日,长春机场保障航班5.95万架次,运送旅客777.50万人次,同比分别增长6.25%和8.14%。其中,保障国际航班4446架次,运送旅客55.37万人次,同比分别增长38.59%和31.18%。

<地铁站>论坛长春区也有机场建设进度大贴
http://www.ditiezu.com/thread-462507-17-1.html
已邀请楼主同步发在本帖,希望多展示

flygolden 发表于 2016-10-31 19:51
 民航资源网2016年10月31日消息:2016年,长春机场积极采取应对措施,大力开发航空市场,初步形成了以长春 ...

增速不理想啊,明年可能要被兰州超了~

haifengsou 发表于 2016-10-31 22:32
增速不理想啊,明年可能要被兰州超了~

岂止不理想啊,冬春航季增加了9条航线,取消了暂时知道的有3条,国航武汉的,东海十堰的;然后mu5629因为延误过分11月1日开始被取消了。。。。

然而哈尔滨冬春航季增加了36条。。。。

这么搞预测全年都到不了950w人吞吐量,增长速度在8~9%之间,下滑很明显,记得前年15%多,去年10%多一点。。。

确实有些失望,本来这两年机场吞吐量增长不错,今年可能大幅下滑了,整个冬春航季增加9条,恢复3条,这是在不是一个省会干线机场的水平,这样的话,也只能等T2建好之后能有基地航空公司落位来实现航线的增长了

兰州已经破900万了

还是航班太少 尤其是过夜飞机 早班就那么十几机架 每架航班130人已经算很多了