导 航
楼主: littlefederer

[亚洲城市] 夜游东京(东京塔-涉谷-新宿-六本木-银座-汐留)

回复 186# littlefederer

这几张车灯拖尾  拍的多好呀!

回到成田机场T2航站楼,下一站准备前往美国啦

回到成田机场T2航站楼,下一站准备前往美国啦
littlefederer 发表于 2015-11-30 14:52

旅途愉快

完结
这次东京游只持续了12个小时,而且大多数时候都是凌晨,但是还是感受到了东京不一样的美,这样的通宵旅游以后可能不会再有了,凌晨的东京以后也很难见到了吧,值得纪念。以后找机会再去东京留学搞个深度游吧。
之后会大量更新我在美国留学期间拍下的照片,都是大家喜闻乐见的城市,当然还有我的康奈尔大学和伊萨卡小镇,请多多关照哦

回复 301# CSYLOVEZYD
哈哈,谢谢版主,当时终于找到了一个平台可以放相机了,拍夜景没带三脚架真是伤不起

学霸

学霸

回复 305# littlefederer

很好了。一晚上兜了这么大一圈。辛苦

回复 308# CSYLOVEZYD
哈哈,玩的时候挺兴奋还感觉不到累,结果第二天上飞机爆睡了十个小时

回复 30# Benjamin先森
嗯嗯,是的,那一块真的挺方便,可惜我们大晚上跑过去,寺庙早就关门了,以后一定要专门去一趟

楼主精力真好。好一个霓虹灯的世界

回复 309# littlefederer

这样安排挺好,玩的也高兴,长途越洋飞机的辛苦也一睡而过

回复 268# kpf
哈哈,那天晚上跟基友打了鸡血了。东京我也超级喜欢,如果没有纽约的话就是最爱了。这次只是在东京转机去纽约,玩得不够尽兴,以后一定要找机会再去一次东京,搞个深度游。不光是都内,我其实还挺想去高尾山和箱根看看,在东京的同学说那边非常棒,能够感受东京的自然美

回复 311# 盛夏的果实
嗯,霓虹的霓虹灯真的不是盖的,看完东京涉谷新宿的霓虹灯,世界上其他地方的霓虹灯基本不用再看了,所以一定要去一趟。
当然,我过几天会更新纽约时报广场的霓虹灯,我个人觉得是唯一可以与涉谷新宿媲美的地方,风格不一样。

看图片日本大街上真正称得上霓虹灯的其实很少,大部分都是简洁的灯箱广告,或是LED屏,色调也非常统一,不过这样真的比国内五颜六色的乡村风格的霓虹灯高档不少,而且广告招牌排版设计多样且精致,很多汉字都设计过,国内民众喜欢五颜六色闪瞎你的眼的霓虹灯,商家也迎合,一个招牌各种颜色闪来闪去,一整条街就被五颜六色的霓虹灯晃瞎,所以感觉国内商业街那些招牌真是土