导 航
楼主: yzyyjj

[建设纪实] <柳州轨道交通2号线>|一期|唐家站-白莲洞站|试验段在建|

别说什么远点的。
就说上汽和五菱够好吧。
但上汽去福建宁德搞了一个新能源汽车基地。就因福建副**是老上汽人。

只因一个,***的遵义会议

遵义虽然经济比不上柳州,但遵义的政治地位比柳州高一档。

柳河东狮吼 发表于 2019-10-1 04:32
别说什么远点的。
就说上汽和五菱够好吧。
但上汽去福建宁德搞了一个新能源汽车基地。就因福建副**是老上 ...

你就这么看不起宁德时代?

柳河东狮吼 发表于 2019-10-1 04:32
别说什么远点的。
就说上汽和五菱够好吧。
但上汽去福建宁德搞了一个新能源汽车基地。就因福建副**是老上 ...

别小看宁德时代……

2号线应该是等1号线同步开通,所以村中大道线路迟迟没有很大进展

东环大道与炮团路交叉口将建下穿通道
近日,柳州市公共资源交易平台发布公告,对东环大道—炮团路交叉口下穿隧道工程勘察设计进行招标。

该项目建设地点为鱼峰区东环大道与炮团路交叉口。项目采用东环大道下穿炮团路方式,隧道为双向四车道,路口改造长度约0.5公里。东环大道、炮团路规划等级为城市主干路,下穿隧道主车道设计速度为50千米/小时,辅道设计速度为40千米/小时。东环大道路中设置柳州市城市公共交通配套工程(二期)桥墩及基础,为避免工程浪费,本工程需与轨道交通桥梁同步实施。

本项目设计范围包含下穿隧道及两侧辅道、东环大道与炮团路交叉口的道路工程、隧道绿化、排水等。根据已掌握的地质资料和地质情况,选择钻探、物探、原位测试、室内试验、水文地质试验等手段,有针对性地进行地质勘察,以满足项目的需要。

东环大道是柳州市河东片区一条重要的纵向道路,目前该项目南北的东环大道文昌路口,东环大道西江路口都建设了下穿通道。此处的下穿,与西江路口类似。

邻家索菲 发表于 2019-10-3 22:46
东环大道与炮团路交叉口将建下穿通道
近日,柳州市公共资源交易平台发布公告,对东环大道—炮团路交叉口下 ...

又一个下穿,2号线不知道哪年才能开通了

紫荆大道 发表于 2019-10-3 23:03

下穿很快的,主要迁移管线,基本一年一个。

紫荆大道 发表于 2019-10-3 23:03

前几天荣军路口有停水公告 不知道也是不是下穿开搞了

70大庆又过了!还没动静!怎么不献个礼呢

air_china 发表于 2019-10-4 16:08
70大庆又过了!还没动静!怎么不献个礼呢

不是工作日啊,公务员还要放假 月底等好消息吧

东环路华润路也穿一下就好了

eaza1 发表于 2019-10-4 17:41
不是工作日啊,公务员还要放假 月底等好消息吧

献礼当然是节前啊

东环大道就应该升级为快速路全程下穿或者立交

柳州五月份才上报,我觉得现在发放准生证对柳州来说时间有点短,不是说最快的也要6个月吗?迟点公布希望才大