导 航
楼主: yzyyjj

[建设纪实] <柳州轨道交通2号线>|一期|唐家站-白莲洞站|试验段在建|

1065244 发表于 2019-9-21 21:27
这么厉害怎么不直接上地铁呢,谁敢动他

承认别人有某种程度的“优势”有那么难嘛。
人家哪怕人口不达标,经济不达标,就是敢叫《广安市邓小平故里城市轨道交通线网建设规划(2019~2035)》,就是建得比你快。你看不惯,要不去主管部门举报?

屯溪路193号 发表于 2019-9-21 21:41
人家哪怕人口不达标,经济不达标,就是敢叫《广安市邓小平故 ...

我没你那么阴暗,问题想着举报

屯溪路193号 发表于 2019-9-21 21:41
人家哪怕人口不达标,经济不达标,就是敢叫《广安市邓小平故 ...

优势这么大干嘛不用呢,一步到位上地铁就是了,怕毛,谁敢动我广安就摘他乌纱帽。

话不投机半句多。你自嗨吧。

我也不懂到底是谁在自嗨,得一个政治人物就在那里自嗨,这是某某某的家乡,谁敢动。这个领导有事谁谁谁的兄弟。

屯溪路193号 发表于 2019-9-18 15:04
批没批,我是不知道了。但是谁敢动她咩?也不看看谁的故乡。

没这么夸张好吗兄弟,照你这么说毛主席家乡还可以建火箭发射中心呢

俊男 发表于 2019-9-18 14:13
广安是未批就热滑了吗?广安经济应该比柳州弱吧?

广安起码在17年底就差不多具备开通条件了,所有云轨里最先完工的但也还是没得开通

1065244 发表于 2019-9-22 08:54
我也不懂到底是谁在自嗨,得一个政治人物就在那里自嗨,这是某某某的家乡,谁敢动。这个领导有事谁谁谁的兄 ...

桂林,哈哈哈

我只是说,某些城市比我们有一定程度的“优势”,仅此而已,并没有说人家就拿着尚方宝剑为所欲为。不懂你们激动个啥。

西江路口下穿已开始打通上盖,开始架柱子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我也不懂到底是谁在自嗨,得一个政治人物就在那里自嗨,这是某某某的家乡,谁敢动。这个领导有事谁谁谁的兄 ...

不知道你激动个咋,人家也不过随口说了句所谓的“优势”,你就上纲上线,也不嫌累?

不知道你激动个咋,人家也不过随口说了句所谓的“优势”,你就上纲上线,也不嫌累?

悔庐 发表于 2019-9-29 09:22

批没批,我是不知道了。但是谁敢动她咩?也不看看谁的故乡。????????看得懂中文吗,这还是优势?这直接就是尚方宝剑了,谁来斩谁

承认别人有某种程度的“优势”或者“优先权”就那么难嘛。当然,这里所说的“优势或者优先权”的拥有和使用,合不合规,我不作评论。另外,也不会因为你的不满或者喷,他们就丧失或者不利用这份“优势”或者“优先权”来利己。
举个例子,别说远了,就说身边的优质教育资源。那些读景小、十二中和柳高的,除了学习确实优秀的普通老百姓家孩子之外,你去看看都什么人在读。