导 航
楼主: lmf898

[公共与文化设施] 绿地东北亚国博城|会展会议中心在建

所以说哈尔滨规划局这帮东西,真的对她们非常无语,太差劲了
图纸单独打开100%后四周具体数据依然还是看不清,脑子里在想什么呢
真特么混日子啊

批前公示的是这个建筑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

目前国际会展中心(17号地块)的施工情况如下:
地下室土方开挖完成90%,底板钢筋绑扎、砖胎膜砌筑及抹灰、防水施工同步进行。
A展厅:1—2轴6米夹层结构施工完成,13—14轴正在进行6米夹层结构施工
B~E展厅:B、C展厅施工至±0.00处,D、E展厅承台及地梁钢筋施工完成80%,木工合模同步进行。以上内容全部转自绿地公众号

本帖子中包含更多资源

x

评分

Baliwz 发表于 2020-5-21 17:22
目前国际会展中心(17号地块)的施工情况如下:
地下室土方开挖完成90%,底板钢筋绑扎、砖胎膜砌筑及抹灰 ...

谢谢您的分享,希望您的分享能让更多的迷友们关注绿地速度,关注哈尔滨的发展速度

开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-5-18 16:40
其实等高的双塔看着比较死板,不好看
要是318米双塔,可以是300米和336米就好了,形成一个错落的高度差
...

可能是为了全国最高双子塔的头衔吧 多少算个噱头

yo你心 发表于 2020-5-22 10:28
可能是为了全国最高双子塔的头衔吧 多少算个噱头

貌似现在全国最高双子塔是贵阳花果园335米

绿地会展中心及商服效果图

本帖子中包含更多资源

x

现场施工图

本帖子中包含更多资源

x

绿地项目在这边的地块 旁边咋还有老百姓种地呢 天天上班路过国博城先行馆 都能看到  这是什么路子?还是以后还得继续征地

能盖起来一个超高就谢天谢地了

郝金生 发表于 2020-5-23 10:56
绿地项目在这边的地块 旁边咋还有老百姓种地呢 天天上班路过国博城先行馆 都能看到  这是什么路子?还是以 ...

地征完了,尽管征完了 ,但有些地块今年也开工不了,撂荒也是撂荒,不如让老百姓能种一年是一年,要不荒芜也就荒芜了(偷笑),等我施工的时候就变成建筑工地了,老百姓就不要种了

真是这么回事呀 大神不是开玩笑吧?

上周回哈尔滨出差 开车路过中源大道.我发现绿地旁边就是汇智 两个工地规模很大啊,气势恢宏.里面人声鼎沸.看来真是要大干一场啊

zhang89501408 发表于 2020-6-11 18:24
上周回哈尔滨出差 开车路过中源大道.我发现绿地旁边就是汇智 两个工地规模很大啊,气势恢宏.里面人声鼎沸. ...

哈尔滨新区是“五区叠加”,政策利好也是相互叠加,谁不甩开膀子加油干呀?