导 航
楼主: 高楼霸主

[经济商业] 无印良品(muji)长春欧亚店开始招募

来了就好.MUJI重庆路要是开新店.也只能是活力城.毕竟是新场.新城吾悦广场日后也会有惊喜.弄不好GAP吉林首店也会开在欧亚卖场.卖场一楼需要在调整调整品牌位置.做高中精品.一些认知度低或销量低的品牌可适当踢出.H&M吉林和长春都在进行人才招聘.估计吉林市H&M首店也会很快开业.

比较悲惨的是民生购物中心,白瞎C&A看上那个地方。

回复 17# ahzhexpxp

可以搬到活力城啊

希望是个大型的旗舰店,能把MUJI CAFE也开在里面

回复 19# love长春

长春很难达到成都的商业水平,先踏踏实实的引来实体店就不错了。

新店开张里面没看见有长春啊

回复 21# alk21

先进行招聘才能开业

欧亚把卖场做强也就行了,其实卖场的人流和实力把快消集中一下也不是办不到的,hm ca gap it 再进来也就o了,太冷门的也不敢指望

回复 22# 米汤987

哦 这样啊

回复 20# 高楼霸主

是啊,只是憧憬一下罢了

回复 14# Hsinking

昨天去看了一眼,那个位置围挡的一排全是依恋旗下的店,prich、TEENIE WEENIE、BODY POPS之类的。估计应该是把这些品牌现有的位置留给新的品牌吧

回复 26# 米汤987

应该是,腾笼换鸟,那一排一直到Massimo Dutti应该都给快时了~

回复  高楼霸主

muji开店确实很少,重庆路很不错啊,希望活力城能有gap和it,那样就真的很厉害了 ...
wcl 发表于 2015-6-23 17:30

消费能力明显不行。

回复 28# glm9191

跟消费能力没关系,这些品牌的进驻要考录的是综合效应,muji是啥高端品牌啊,别说放到长春的了,放到任何一个县城都不能说没人买的起吧,就像星巴克似的原来不来长春,是长春人消费不起么,你看看现在开了几个了,都快成长春商场标配了

回复 29# jiko

哈哈哈 你和我想的一样 今天在宽城万达星巴克就想 就这东西现在开到县城也是一样火 吉林省内目前所有星巴克店包括关闭的7.8购物广场店我都去过了 还没见过哪家经营惨淡的

我觉得现在很多非奢侈品的品牌进驻长春或者吉林省 看的不过是代理 物业这些软环境以及保持自己“逼格”水平的需要 非奢侈品的消费能力现在真的不成问题 都说长春商业环境保守 我觉得这些品牌更保守 这么好的市场不来这么多钱不赚

评分